Land Rover Expeditions. Далекие страны, яркие впечатления

 
 

Land RoverЛегендарные британские внедорожники Land Rover уже покорили множество удивительных и потрясающих мест на планете, продемонстрировав свои безграничные возможности на дорогах, уверенность и силу духа своих владельцев. Сегодня компания Jaguar Land Rover Россия предлагает всем желающим вновь испытать себя – познакомиться с новыми странами, культурой, достопримечательностями. Это станет возможным благодаря масштабному проекту под названием «Land Rover Expeditions», который объединит в себе пять уникальных и интереснейших экспедиций.

Проект предусматривает самые разнообразные маршруты: от изучения гейзеров и вулканов до глотания пыли на песчаных дорогах и песка в настоящих пустынях. Участники конкурса смогут испытать внедорожники Land Rover в самых непредсказуемых ситуациях: познакомиться с традициями далеких стран, насладиться их природой и отведать изысканные блюда национальной кухни.

График поездок достаточно насыщенный. В апреле путешественники отправятся на африканское сафари в страну необычной природы и алмазных копей – Намибию. В июле их ожидает поездка на «Изумрудный остров» Ирландию с ее могучим многообразием ландшафтов и многовековой историей. Самый большой остров вулканического происхождения Исландия откроется любителям северной природы в августе. В течение недели участники проекта будут исследовать «тайну исландской планеты», испытывая внедорожники на прочность во время крутых каменистых подъемов и спусков и довольно сложном бездорожье, которое путешественники будут преодолевать на Land Rover Defender. Наконец, в сентябре те, кто выиграют конкурс, поедут в США, в страну, впитавшую в себя все многообразие современного мира. Участников проекта ждут азартный Лас-Вегас, Долина Смерти, легендарная Route 66 и «мекка» фанатов внедорожного вождения всего континента – горы Моаб.

Route 66

Принять участие в проекте смогут все желающие. Главное условие – жажда приключений и стремление к новым исследованиям. Первая экспедиция в мир дюн и глушь африканского буша пройдет уже с 6 по 12 апреля, поэтому Land Rover объявляет старт конкурса Expedition Namibia. Борьба за испытание Defender на дорогах одной из самых загадочных стран Африки пройдет с 1 по 20 марта в социальной сети Facebook.

Участникам проекта необходимо заполнить анкету «настоящего путешественника» и убедительно рассказать, почему именно они должны отправиться в путешествие в Намибию. Конкурс пройдет в два этапа: на первом этапе 10 финалистов определят количество «лайков» под постом в конкурсном приложении. В финале оценивать участников и выбирать победителя будет компетентное и строгое жюри. В организованных с этой целью видео-интервью эксперты Land Rover поближе познакомятся с фаворитами и выяснят, насколько они готовы к экстремальному путешествию. Кроме главного приза – экспедиции в Намибию — трое из десяти полуфиналистов получат поощрительные призы: сертификаты школы вождения Land Rover Experience.

Все, кто захочет еще раз пережить яркие эмоции и впечатления от совершенного путешествия, смогут приобрести поездку Land Rover Expeditions на сайте: www.landroverexpeditions.ru.

Компания Jaguar Land Rover Россия не первый год организует различные тематические путешествия для поклонников легендарных внедорожников, которые являются лучшими экспедиционниками в мире. В прошлом году британский бренд начал сотрудничество с «Русским географическим обществом», также была организована экспедиция «От Москвы до Сахалина», где автомобили преодолели 12 500 км и доказали, что по России можно и нужно путешествовать. Кроме того, Land Rover является единственным автомобилем, который побывал на вершине Эльбруса. Выносливость и проходимость – неизменные качества популярных внедорожников, которые позволяют владельцам и поклонникам бренда получать ярчайшие впечатления и совершать новые открытия.

Land Rover



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 389 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover Expeditions. Далекие страны, яркие впечатления"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами