Гран-При Радио Monte Carlo. Скачки для упячки

 
 

Гран-При Радио Monte Carlo - 2011Ни одно роскошное светское действо в нашей стране не обходится без упячки. Если вы не знаете что такое упячка, не расстраивайтесь. Этого не знает никто. Даже тот, кто придумал этот выразительный интернет-мем. Наиболее продвинутые знатоки сетевого фольклора полагают, что это слово выражает безграничную радость, возникшую ниоткуда. Беспричинный смех – это еще не упячка. Беспричинное счастье? Ну, может быть, не знаю…

28 мая на Центральном ипподроме в Москве собралась российская элита. Когда в ЦПКО им. Горького гуляли бывшие, настоящие и, возможно, будущие пограничники (у них-то как раз был повод для радости – их воинский праздник), а на центральных улицах столицы играли в пятнашки с представителями правоохранительных органов сторонники и противники гей-парада, самые известные представители деловой элиты, музыканты и актеры, спортсмены и политики пошли на… скачки. В этот самый день на скаковом поле в восьмой раз давали «Гран-При Радио Monte Carlo».

В этом году приглашенная публика вновь (как и в прошлом году) окунулась в атмосферу изящества и шика, а между делом любовалась заездами на породистых скакунах и фотографировалась на фоне автомобилей Jaguar от официального спонсора этого мероприятия.

Изящные платья и экстравагантные шляпки у дам, пальто-фраки светлых оттенков и «визитки» у господ. Даже если вы живете не в Монте-Карло, это не значит, что вы не должны быть элегантным и изысканным. К тому же Москва – это тоже крупный мировой центр. Осталось только выяснить – чего именно. Лошадей на гран-при неМосквы оценивали по месту, занятому их наездниками, женщин – по достоинству. Духовая музыка, конкурс на лучший женский костюм, богатый фуршет в палатах (в смысле, палатках) и розыгрыш двух сертификатов на прохождение ознакомительного курса в школе вождения Jaguar Experience под руководством опытных инструкторов – развлекательная программа ничем не уступала спортивной.

Я бы тоже с удовольствием пошел на скачки. Посмотреть на шляпки, поболеть за породистых рысаков и посидеть в салоне эксклюзивного Jaguar XKR, собранного специально по случаю 50-летнего юбилея одной из ягуровских классических моделей. Да вот только кто ж пустит бедного и неопрятного журналиста в это элитное царство элегантности и изящества…

Фото: Jaguar



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гран-При Радио Monte Carlo. Скачки для упячки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами