Mercedes-Benz A-class. Еще немного, еще чуть-чуть (фото)

2013 Mercedes-Benz A-class

Абсолютно новый Mercedes-Benz A-class был впервые представлен широкой публике еще на рубеже зимы и весны 2012 года на Международном автосалоне в Женеве. Зима закончилась, весна прошла, лето на исходе, а новеньких машинок на дорогах Европы как не было, так и нет…

Правильно, в Daimler AG еще весной предупреждали, что продажи Mercedes-Benz A-class нового поколения стартуют в сентябре 2012 года. А чтобы ожидание не было таким мучительным, автопроизводитель подготовил для поклонников марки новую порцию очаровательных фото, посвященных новой модели.

Самый компактный Mercedes-Benz за месяц до его поступления в салоны дилеров Старого Света уже получил более 40 тысяч заказов. Спрос на эту модель столь велик, что Mercedes-Benz был вынужден привлечь к ее производству… финнов. С 2013 до 2016 гг компания Valmet Automotive должна выпустить более 100 тысяч автомобилей указанной модели.

Напомним, в Европе новый Mercedes-Benz A-class 2013 будет комплектоваться одним из трех рядных 4-цилиндровых «турбодизелей» мощностью от 109 до 136 л.с. или одним из трех бензиновых агрегатов (также 4-цилиндровых) мощностью от 122 л.с. до 208 л.с.

В Mercedes-Benz также подтвердили планы выпуска высокопроизводительной версии A45 AMG в первом квартале 2013 года. Эта «зажигалка» получит в свое распоряжение 2-литровый 4-цилиндровый турбомотор мощностью 335 л.с. и систему полного привода.


Оцените статью
Carfactum
Добавить комментарий