10 автомобилей, от которых «тащатся» их владельцы, и еще 10, владельцы которых пожалели о своей покупке

 
 

 

2017 Tesla Modfel S

К началу нового года аналитики из Consumer Reports подготовили свежий пакет статей о лучших и худших товарах, включая автомобили. Следует понимать: «контора» американская, поэтому и включенные в отчет модели — те, что можно найти на рынке США. Не все они продаются в России, но некоторые нам хорошо знакомы. Посмотрите, может, эта статья покажется вам интересной.

Собственно, текста будет немного — ограничимся по возможности названиями. Что больше всего любят люди в своих автомобилях: чтобы быстро ехали, были хорошо оснащены (при этом недороги), безопасны и как можно реже ломались.

Если все это совпало в одном автомобиле, его владелец доволен «как слон». И даже счастлив. С другой стороны, если автомобиль не соответствует ожиданиям владельца, это может стать для него большим разочарованием. Чтобы вы не разочаровались в покупке, ознакомьтесь с результатами исследования Consumer Reports.

ТОП-10 автомобилей, целиком и полностью удовлетворяющих своих владельцев, возглавляет Tesla Model S. Автомобиль недешевый, электрический, практически самоуправляемый. Понравится любому, кто сможет его приобрести. Если, конечно, ломаться не будет.

Остальные участники рейтинга автомобилей, которые полностью удовлетворяют своих владельцев, — Porsche 911, Chevrolet Corvette, Lincoln Continental, Ford F-350, Mazda MX-5 Miata, Toyota Prius, Tesla Model X, Honda Odyssey, Dodge Challenger.

Если есть победители, значит где-то есть и проигравшие — автомобили, владельцы которых страшно жалеют о том, что купили именно эти машины. Выберем 10 из них, оказавшихся в «подвале» списка.

Нашим гражданам следует прежде всего обратить внимание на Mercedes-Benz CLA, доступный на российском рынке по цене от 2,31 млн рублей. За наших не ручаемся, но американцы, по мнению экспертов из Consumer Reports, этим автомобилем очень недовольны.

В 2017 году в Ижевске прекратилось производство седана Nissan Sentra. И правильно, потому что Consumer Reports поставил этот автомобиль одним из 10-ти, которые абсолютно не удовлетворяют своих владельцев.

Восемь других — это Dodge Grand Caravan, Fiat 500, Ford Transit Connect, Infiniti QX60, Dodge Journey, Nissan Versa, Chevrolet Trax, Acura ILX.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1152 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "10 автомобилей, от которых «тащатся» их владельцы, и еще 10, владельцы которых пожалели о своей покупке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами