О тюнинге Volkswagen Amarok

 
 
Тюнинг Volkswagen Amarok

Тюнинг Volkswagen Amarok

Некоторая доработка пикапу Volkswagen Amarok, обладающему полным приводом и великолепным техническим потенциалом, все же не повредит. Она позволит добавить еще немного функциональности этой замечательной во всех отношениях машине. Каталоги с  подробными описаниями и фотографиями помогут определиться с выбором  дополнительных тюнинговых деталей. Эту услугу сегодня делают во многих местах,  поэтому проблем с поисками специалиста быть не должно.

В чем заключается модернизация VW Amarok?

В первую очередь, речь идет о модернизации кузова с  применением кузовной крышки, вкладыша или установки кунга. Пока не установлен кунг или крышка (они нужны, чтобы не ездить с открытым кузовом), стоит поставить хотя бы вкладыш. Он избавит от царапин и сколов дно и борта грузового отделения и сделает более аккуратным внешний вид кузова. Тюнинг Амарок можно выполнить и по-другому: поставить вкладыши на борта, либо под борта, причем второй вариант предпочтительнее в том случае, если  в будущем предполагается установить кунг.

Тюнинг Volkswagen Amarok

Тюнинг Volkswagen Amarok

Что все-таки лучше: ставить крышку или  кунг? Подробнее поговорим об их основных характеристиках, особенностях  и преимуществах.

Компактная и прочная крышка прослужит владельцу пикапа долго. Хоть она и не может кардинально изменить внешность автомобиля, зато прекрасно защитит груз от дождя и снега. Для монтажа крышки не нужны дополнительные отверстия в кузове. Установить и снять ее можно легко: два щелчки и – готово! Это преимущество дает возможность быстро менять форму кузова в зависимости от сезонных колебаний погоды. Крышка не ограничивает вместимость платформы, не является помехой для перевозки грузов, в том числе и крупногабаритных.

Надежной защитой груза, находившегося в кузове, от осадков,  грязи и нечистых на руку людей является кунг. Кунг на Амарок не только придаст совершенно новый привлекательный облик пикапу, но и позволит транспортировать в грузовом отсеке  гораздо большие объемы груза. Предлагаемые на рынке автомобильных аксессуаров кунги  изготавливаются из разных материалов. Чаще всего для внутренней отделки  используется карпет – специальное фетровое покрытие. На крыше нередко устанавливаются дополнительные рейлинги.

Независимо от того, что именно используется при  тюнинге – вкладыш, крышка или кунг, пикап Volkswagen Amarok в любом случае обретает полезные  новые возможности и стильный (если выкрасить новый элемент в цвет кузова) вид.

Тюнинг Volkswagen Amarok

Тюнинг Volkswagen Amarok

Тюнинг Volkswagen Amarok

Тюнинг Volkswagen Amarok



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1432 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О тюнинге Volkswagen Amarok"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами