Стало известно, как будет выглядеть российский Datsun

 
 

Первое фото Datsun в цеху АВТОВАЗаВ Интернет просочилась фотография, снятая в цеху Волжского автозавода в Тольятти, на которой изображен представитель семейства автомобилей Datsun. Сборка модели начнется на АВТОВАЗе в 2014 году.

Фотография, которая была опубликована на днях в группе Just Lada в социальной сети «ВКонтакте», не дает полного представления об автомобиле. Можно лишь констатировать сходство российского Datsun с индийским, разве что в последнем случае речь идет о хетчбэке, а в Россию первым прибудет автомобиль в кузове «седан». Не останутся без своей бюджетной иномарки и поклонники хетчбэка – последний также будет запущен в Тольятти, только немного позже.

Неизвестным остается название, которое дадут первой модели Datsun, выпущенной в России. (напомним, хетчбэк для Индии называется Go, минивэн для Индонезии – Go+). Зато с «легкой руки» регионального директора Datsun Жерома Сего, выступившего ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы», стало известно, что цены на российский Datsun будут стартовать с 380 000 рублей.

Российская премьера первой модели Datsun, спроектированной на платформе Lada Kalina, состоится весной 2014 года. Вслед за этим на Волжском автозаводе начнется ее массовое производство. Таким образом, в следующим году вы уже будете с Datsun-ом. Ах, у вас «Мерседес»? Ну тогда кто-то другой. И, надо полагать, он не будет разочарован.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 532 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стало известно, как будет выглядеть российский Datsun"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами