Datsun Go+. Бюджетное семейство

 
 

2014 Datsun Go+Буквально две недели назад индонезийской общественности представили бюджетный хетчбэк Datsun Go, сегодня японская компания Nissan представляет вторую модель возрожденного бренда – минивэн Datsun Go+.

Россиянам премьеры этих странных автомобилей могут быть интересны с точки зрения того, что спустя некоторое время в стране также появятся представители этой «новой старой» бюджетной марки. Правда, в отличие от индонезийских и индийских моделей российские Datsun будут собирать на совершенно других платформах (скорее всего, на АВТОВАЗе на платформе от новой Lada Kalina). Если хотите найти что-то общее, не будем мешать вам в этом…

Итак, Datsun GO+ — это пятиместный MPV (с возможностью установки двух дополнительных посадочных мест) длиной 3995 мм, шириной — 1635 мм и высотой – 1485 мм с колесной базой, равной 2450 мм. Спереди минивэн выглядит точно также как и хетчбэк той же модели. Несмотря на то, что у обоих моделей одинаковая колесная база, минивэн длиннее хетчбэка на 210 мм. Это сделано для того, чтобы увеличить объем внутреннего пространства и иметь возможность посадить туда еще двух пассажиров.

Datsun Go+Источник мощности – 1,2-литровый бензиновый двигатель (мощность не указывается) и 5-ступенчатая механическая КП. Привод осуществляется на переднюю ось. В салоне минивэна все то же самое, что и в хетчбэке за исключением простенькой аудиосистемы. Вместо нее «мобильная станция» Datsun Mobile Docking Station, которая допускает подключение к бортовой сети смартфона.

И хетчбэк Datsu Go, и минивэн Datsun Go+ будут собирать на одном заводе в Индонезии. В продаже обе модели поступят в 2014 году по цене от 100 млн индонезийский рупий. Сколько это в рублях? Примерно 330 тысяч.

2014 Datsun Go+

2014 Datsun Go+



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 265 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Datsun Go+. Бюджетное семейство"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами