Цены на автомобили Datsun в России будут начинаться от 380 тысяч рублей

 
 

Datsun logoБывший директор по маркетингу российского представительства Nissan в России, а ныне региональный директор Datsun Жером Сего, выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил о том, что цены на автомобили новой (хорошо забытой старой) бюджетной марки в РФ будут начинаться от 380 тыс. рублей.

По словам Сего, действия производителя направлены на то, чтобы удовлетворить специфические нужды потребителей, которые выбирают для себя автомобили бюджетного класса. В компании посчитали, что базовая цена в 380 тыс. рублей будет для российского рынка вполне приемлемой.

Менеджер также сообщил, что базовый Datsun будет иметь более насыщенную комплектацию, чем базовый Nissan, но при этом он все равно будет более дешевым. Такая у производителя стратегия.

По поводу модельного ряда Datsun в России Сего рассказал, что в 2014 году на отечественном рынке будет запущено две модели. Обе будут собирать в Тольятти на АВТОВАЗе.

«Безусловно, мы бы хотели удовлетворить спрос практически во всех сегментах, но главное, что мы хотим предложить – уникальный Datsun, современный автомобиль, который доступен».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 545 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Цены на автомобили Datsun в России будут начинаться от 380 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами