Great Wall Hover H3. Тест-драйв

 
 

2010 Great Wall Hover H3Хороший внедорожник — мечта любого российского автолюбителя мужского пола. Впрочем, как и многих женщин, получающих удовольствие от управления автомобилем. И не только потому, что обладание такой машиной – высокий престиж и статус его владельца. Все проще! Иметь в России машину класса SUV, не только престижно, но и практично — в силу особенностей наших дорог. Качественное авто такого рода по адекватной цене — это просто праздник какой-то. Думаете, это фантастика? Да нет, что вы. Представляем китайский автомобиль Great Wall Hover H3.

Great Wall Hover H3 впервые появился на дорогах России в 2010 году. Популярность этой модели добавила не только его адекватная цена, но и то, что это был первый автомобиль из Поднебесной, который получил все необходимые сертификаты Евросоюза.

Китайские автомашины становятся более популярными: выглядят привлекательно и оригинально, хорошо оснащены, да и с надежностью проблем значительно меньше, чем еще несколько дней назад…

Вернемся к Hover H3. Эта машина подойдет, в том числе для любителей стильных авто, все части которого гармонично сочетаются друг с другом. Характерные «раскосые» фары, строгий капот, массивный бампер смотрятся вместе неплохо. В общем, китайский автопром в плане дизайна уже может составить конкуренцию некоторым корейским или японским моделям. Главное достижение «китайцев» — цена. В России Great Wall Hover H3 продается по цене от 702 000 рублей. Это означает, что эта модель вполне может попадать под действие программы льготного автокредитования. Приобретая Ховер Н3 в кредит, вы становитесь обладателем солидного автомобиля с хорошими характеристиками. Расскажем о них подробнее.

Двигатель у машины четырехцилиндровый 16-клапанный объемом 2 литра (работает на 92-м бензине) мощностью 122 л.с., коробка передач — механическая пятиступенчатая с четкой сменой передач. Расход топлива в среднем составляет 13,9 л на 100 километров. Автомобиль не отличается особой динамичностью, в управлении им чувствуется валкость, к тому же машина обладает приличной снаряженной массой в 1720 кг.

2010 Great Wall Hover H3Чем хорош Hover H3, так это тем, что он обладает отличной проходимостью. Автомобиль в стандартном состоянии заднеприводный, передняя ось подключается специальной кнопкой на панели управления. С полным приводом внедорожник отлично чувствует себя на неровной дороге, с ямами и колдобинами, неравномерной колеей… В общем, китайский автомобиль — почти вездеход. Для российских дорог Hover H3 – настоящая находка. Некоторые водители не привыкли отдавать большие суммы за иномарку, предпочитая отечественный автопром. Но не в этом случае. Если жаль денег, есть вариант — обратиться в банк и купить «Грейт Волл Ховер Н3» в кредит. Каждый водитель сможет оценить преимущества иностранного внедорожника по сравнению с российскими машинами.

Салон в «Ховере» хорошо оформлен, в комплектации люкс присутствует мультимедийная установка с USB и Bluetooth. А еще — климатическая система, подушки безопасности, электроподъемники, парктроник, электростеклоподъемники спереди и сзади, подогрев передних сидений… Словом, предусмотрено все для удобства водителя и пассажиров. Сиденья комфортные, есть подлокотник, два подстаканника. Все это в той или иной мере позволяет пассажирам хорошо переносить долгие переезды.

Стоимость автомобиля, как мы уже сказали, вполне адекватна с учетом характеристик и комплектации (в топовом оснащении SuperLuxe внедорожник продается по цене от 757 000 рублей). Если вы не можете сразу оплатить всю стоимость, повторяем, можно взять Great Wall Hover H3 в кредит. Нет смысла ждать. Пользуйтесь этим  функциональным автомобилем прямо сейчас.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1127 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall Hover H3. Тест-драйв"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами