Пикап Great Wall Poer получил версию на «механике» и подешевел

2021 GWM Poer

У китайского пикапа Great Wall Poer появилась в России новая модификация. Речь идет об автомобиле в комплектации Comfort, которую можно теперь заказать как с «автоматом», так и с механической коробкой передач.

Первыми появление в составе GWM Poer механической КП заметили наши коллеги из «Автоновостей дня». Интересная деталь: в сентябре эта модель (собственно как и другой китайский пикап Wingle 7) стала дешевле сразу на 400 тыс. рублей, а сегодня ценник «сбросил» еще 150 тысяч — как раз за счет замены «автомата» на «механику».

Great Wall Poer с 6-ступенчатой механической коробкой передач должен появиться в продаже до конца октября. Также как и с АКП автомобиль на «механике» будет оснащаться 2-литровым дизельным «турбомотором» мощностью 150 л.с. и подключаемым полным приводом с управляемой электроникой раздаточной коробкой и понижающей передачей.

Динамические характеристики китайского пикапа, сменившего «автомат» на «механику», остались не раскрытыми. Зато стало известно о том, что новая модификация стала потреблять на 0,4 литра солярки больше, чем та, что оборудована «автоматом» — 9,9 литра на 100 км пробега.

Не изменился и набор стандартный опций, характерных для GWM Poer в комплектации Comfort. Единственное отличие — отсутствие подрулевых переключателей.

Оцените статью
Добавить комментарий