GWM Poer. Сила и мощь китайского пикапа

 
 
2021 GWM Poer

В свое время автомобили Great Wall были так же популярны, как сегодня популярны автомобили марки Haval. Впрочем, популярность Haval как раз и основывается во многом на хороших впечатлениях, которые в свое время оставил о себе в России китайский бренд. Впрочем, мы говорим о Great Wall в прошедшем времени?

Китайский концерн Great Wall Motor, которому как раз и принадлежит бренд Haval, объявил о начале продаж в России пикапа GWM Poer полной массой до 2,5 тонн. В России автомобиль будет представлен в двух комплектациях — Comfort и Premium. Цены на китайский пикап в базовой версии начинаются от 2 299 000 рублей, в более дорогой — от 2 449 000 рублей.

Новый полноприводный пикап GWM Poer отличается современным дизайном, надежностью и широким набором опций комфорта. «Poer», кстати, — это не китайский «сленг», а искаженное английское слово «Power» («Сила»).

Пикап оснащается 2-литровым дизельным двигателем 4D20M собственного производства мощностью 150 л.с. (макс. крутящий момент — 400 Нм при 1500 об./мин) в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF, системой полного привода с ведущей задней и подключаемой передней осями. Электронная система Torque-on-demand автоматически регулирует распределение крутящего момента в соответствии с выбранным режимом, а также использует понижающую передачу и блокировку заднего дифференциала (в комплектации Premium).

Приобрести пикап GWM Poer можно прямо сейчас в дилерских центрах Haval. Там же будут при необходимости их обслуживать и ремонтировать.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 458 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами