Играем в Gran Turismo 6 с BMW Vision Gran Turismo

 
 

BMW Vision Gran Turismo, Gran Turismo 6Выясняется, что автопроизводители придумывают концептуальные модели не только для крупных международных автовыставок, но и для компьютерных игр. Один из таких примеров – модель Vision Gran Turismo, разработанная компанией BMW специально для популярного гоночного симулятора Gran Turismo 6.

Как заявили в Мюнхене, модель, разработанная для компьютерной игры сочетает в себе гоночные гены BMW и яркий экспрессивный дизайн. Речь всего лишь о виртуальном авто? А какая разница?

Как заявил по этому поводу Эдриан ван Хойдонк (Adrian van Hooydonk), вице-президент компании по вопросам дизайна, Gran Turismo (игра) и BMW (марка) объединяет общая страсть – страсть к автомобилям: классическим и современным. И это страсть помогла партнерам сделать хорошее дело – предложить геймерам красивый, быстрый и надежный автомобиль — BMW Vision Gran Turismo. Ван Хойдонк проникся качественной интерпретацией «виртуальных гонок», а также реализмом в стиле управления гоночной машиной.

Итак, BMW Vision Gran Turismo присоединился к дюжине других моделей, которым предстоит доказать своим новым владельцам (игрокам), что на трассах Gran Turismo 6 лучше их никого нет. Среди основных конкурентов концепт-спорт-кара от BMW представители таких брендов как: Alfa Romeo, Alpine, Aston Martin, Audi, Bertone, GM, Honda, Infiniti, Italdesign Giugiaro, JORDAN Brand, Mercedes-Benz, Nike, Nissan, Peugeot, SRT, Volkswagen и Zagato.

Компания Sony официально представила Gran Turismo 6 на специальной вечеринке, посвященной 15-летней годовщине гоночного симулятора в Сильверстоуне. Шестая генерация игры обещает игрокам еще большую достоверность геймплея, а также новые трассы и машинки. Особенность игры – подгружаемый контент и расширенную совместимость со смартфонами и планшетными компьютерами.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 395 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Играем в Gran Turismo 6 с BMW Vision Gran Turismo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами