«Стандартная» Lada Kalina поступит в продажу в сентябре; «норма» — в конце августа

 
 
2013 Lada Kalina

Новая Lada Kalina в базовой комплектации «стандарт» появится в продаже у российских дилеров только в сентябре 2013 года.

Напомним, в настоящее время приобрести Lada Kalina 2 можно лишь в единственном исполнении «люкс» по цене от 408 000 рублей (с механической КП). Новую Lada Kalina в комплектации «норма» начнут изготавливать на Волжском автосалоне в начале августа. Соответственно к дилерам «норма» поступит в конце того же месяца. Об этом сообщило корпоративное издание АВТОВАЗа, ссылаясь на слова начальника управления по маркетингу компании Александра Бредихина.

По словам сотрудника компании, базовая комплектация для Новой Lada Kalina 2014 в значительной степени отличается от аналогичной версии предыдущей модели. Выросла потребительская ценность автомобиля, штатное оснащение стало богаче (теперь в «стандарте» Lada Kalina уже будет иметь подушку безопасности водителя), автомобиль получил усовершенствованное техническое оборудование (например, Lada Kalina 2 оснащается новым двигателем с облегченной шатунно-поршневой группой, а механическая КП имеет тросовый привод). Соответственно, и цены на Новую Lada Kalina будут повыше.

Пятидверный хетчбэк Lada Kalina 2 обойдется покупателю в 324 000 рублей, универсал в той же комплектации будет стоить 331 000 рублей. Цены на другие доступные комплектации Lada Kalina 2 можно посмотреть здесь.

Еще материалы:

Lada Kalina. Десять лет спустя

Lada Kalina. Новая «Лада Калина»

Фотогалереи:

Lada Kalina хетчбэк

Lada Kalina универсал


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 303 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Стандартная» Lada Kalina поступит в продажу в сентябре; «норма» — в конце августа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами