«Стандартная» Lada Kalina поступит в продажу в сентябре; «норма» — в конце августа

 
 

2013 Lada KalinaНовая Lada Kalina в базовой комплектации «стандарт» появится в продаже у российских дилеров только в сентябре 2013 года.

Напомним, в настоящее время приобрести Lada Kalina 2 можно лишь в единственном исполнении «люкс» по цене от 408 000 рублей (с механической КП). Новую Lada Kalina в комплектации «норма» начнут изготавливать на Волжском автосалоне в начале августа. Соответственно к дилерам «норма» поступит в конце того же месяца. Об этом сообщило корпоративное издание АВТОВАЗа, ссылаясь на слова начальника управления по маркетингу компании Александра Бредихина.

По словам сотрудника компании, базовая комплектация для Новой Lada Kalina в значительной степени отличается от аналогичной версии предыдущей модели. Выросла потребительская ценность автомобиля, штатное оснащение стало богаче (теперь в «стандарте» Lada Kalina уже будет иметь подушку безопасности водителя), автомобиль получил усовершенствованное техническое оборудование (например, Lada Kalina 2 оснащается новым двигателем с облегченной шатунно-поршневой группой, а механическая КП имеет тросовый привод). Соответственно, и цены на Новую Lada Kalina будут повыше.

Пятидверный хетчбэк Lada Kalina 2 обойдется покупателю в 324 000 рублей, универсал в той же комплектации будет стоить 331 000 рублей. Цены на другие доступные комплектации Lada Kalina 2 можно посмотреть здесь.

Еще материалы:

Lada Kalina. Десять лет спустя

Lada Kalina. Новая «Лада Калина»

Фотогалереи:

Lada Kalina хетчбэк

Lada Kalina универсал



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Стандартная» Lada Kalina поступит в продажу в сентябре; «норма» — в конце августа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами