BAIC стала официальным партнером сборной России по хоккею

Марка BAIC подписала соглашение с Федерацией хоккея России (ФХР)

Федерация хоккея России (ФХР) и ООО «БАИК РУС», официальный дистрибьютор BAIC в РФ, подписали договор о сотрудничестве, согласно которому китайский бренд BAIC становится эксклюзивным автомобильным партнером ФХР и Сборной России по хоккею на сезон 2024/2025 гг.

Вопрос: зачем китайцам сотрудничать со сборной, которая нигде не выступает — в смысле, на международной арене? В Федерации возразят: это не так! С 2 по 11 мая 2024, в частности, наша сборная примет участие в серии «Россия 25» с командами Республики Казахстан и Республики Беларусь в рамках «Лига Ставок Большой Тур Сборной».

На пресс-конференции, на которой было объявлено о партнерстве ФХР и BAIC, приняли участие генеральный директор ООО «БАИК РУС» Михаил Семенихин, президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион и десятикратный чемпион мира Владислав Третьяк, а также первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

В ФХР довольны сотрудничеством с сильным партнером и готовы «пиарить» его ценности и конечную продукцию (автомобили) для многомиллионной аудитории любителей хоккея в России. Третьяк, со своей стороны, похвалил китайские автомобили и выразил уверенность, что сотрудничество с BAIC будет плодотворным.

В рамках сотрудничества BAIC получит право использовать символику ФХР, а также фото- и видеоконтент, связанный со сборной России по хоккею в своих рекламных кампаниях. Кроме того, китайский бренд может экспонировать автомобили во время проведения матчей сборной России и проводить маркетинговые мероприятия для любителей хоккея.

Логотип BAIC будет присутствовать на льду и бортах хоккейных площадок, а также транслироваться на основных медианосителях во время всех домашних матчей сборной. Во время гостевых матчей BAIC получит право нанесения логотипа бренда на бортах. Начиная с сезона 2024/2025 бренд также будет присутствовать на шлемах игроков сборной России по хоккею.

Оцените статью
Добавить комментарий