Ford EcoSport. Родом из Бразилии

 
 

2014 Ford EcoSportДебют европейской версии компактного кроссовера Ford EcoSport – первой глобальной модели компании, разработанной «от и до» в Южной Америке, — состоялся в начале марта 2013 года на Международном автосалоне в Женеве. К югу от Панамского канала эту машину продают давно – с 2003 года. Когда продажи модели в регионе перевалили за 700 тысяч, маркетологам из Ford Motor пришла в голову идея расширить «ореол ее обитания», распространив на остальной развивающийся мир, включая Китай, Индию и Россию.

Последний Ford EcoSport был впервые представлен в Бразилии в сентябре 2012 года. В 2014-м производство этого субкомпактного кроссовера стартует в России на площадях Ford Sollers в Елабуге.

Как мы уже сказали, Ford EcoSport спроектирован на глобальной платформе Ford В-сегмента. Кроссовер сочетает в себе маневренность и экономичность компактного автомобиля, при этом он обладает универсальностью – свойством, присущим автомобилям класса SUV.

2014 Ford EcoSportПоявление Ford EcoSport в России – важный шаг в реализации долгосрочного и далеко идущего плана компании предложить потребителю доступный (с точки зрения его цены) автомобиль, при этом современный, яркий, разработанный по самым строгим стандартам качества и безопасности. Такие же планы озвучивали и другие крупные игроки рынка. У кого-то это получается лучше, кто-то пришел к этой мысли совсем недавно Рынок большой – его на всех хватит!

Ford EcoSport характеризуется крупной решеткой радиатора и коротким капотом. Наклоненные передние стойки придают внешности кроссовера спортивный характер, салон имеет достаточно места для размещения пяти пассажиров и их багажа, предлагая им высокий уровень комфорта.

2014 Ford EcoSportВодитель, в свою очередь, получит ряд технологий, которые помогут ему в управлении автомобилем. Это и электронная система курсовой устойчивости, и помощник при трогании в гору, система SYNC с голосовым управлением, бесключевой доступ Keyless Entry с кнопкой запуска двигателя Ford Power.

Преодоление препятствий – не главное, чему стоит учить этот автомобиль. Пусть катается себе по городу, радуя глаз и экономя деньги своему владельцу. С какой стороны у него «спорт» сказать трудно, а вот «экология» видна невооруженным глазом. Список моторов открывает литровый EcoBoost мощностью 125 л.с., который прекрасно подходит как для городской размеренной езды, так и для загородного путешествия. Есть в линейке 1,5-литровый 110-сильный агрегат, а также «дизель» того же объема, но менее мощный – 90 л.с.

Ford EcoSport



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 650 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford EcoSport. Родом из Бразилии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами