Volkswagen Cross Up! Мы вам покажем

 
 

2014 Volkswagen Cross Up!В то время как внедорожники становятся больше и больше, кроссоверы – все меньше и меньше. Практически уже настало время, когда сегмент под названием «кроссоверы» покрыли собой все размерные ниши. Последний шаг в этом направлении сделала компания Volkswagen, которая готовится к премьере на Женевском автосалоне городского кроссовера Cross Up! В Европе эта замечательная модель появится в конце лета как модель 2014 года.

В принципе, появление в обойме VW маленького кроссовера не является секретом. Хотя бы потому, что осенью 2011 года компания уже продемонстрировала публике концептуальную версию этого автомобиля. Положительные отзывы, добрая пресса. Похоже, в VW решили «не гневить народ» и сделали «регулярную» модель максимально приближенной к прототипу. Тот же постановочный цвет, та же решетка и отделка бампера… Внешне концепт отличается от «серийника» лишь… да практически ничем. Разве что появлением в составе последнего накладок на пороги с названием модели.

Источник движения – 3-хцилиндровый бензиновый моторчик мощностью 75 л.с., соединенной с 5-ступенчатой механической КП, завязанной на передние колеса. От серийного хетчбэка Up! «кроссовая» версия отличается черными накладками, молдингами, рейлингами на крыше и, пожалуй, набором 16-дюймовых легкосплавных дисков.

Индивидуапльность интерьера кроссовера Volkswagen Cross Up! подчеркивает уникальная отделка (красный или темно-серый цвет), «оклеенные» кожей «баранка» и ручки КП и стояночного тормоза плюс хромированные вставки и накладки на пороги.

В Германии Volkswagen Cross Up! Будет продаваться по цене от €13 925 ($18 600). Не так чтобы и дешево для городской «малолитражки», претендующей на то, чтобы ее считали кроссовером.



Статья прочитана 158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Cross Up! Мы вам покажем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами