Audi quattro camp в Яхроме открывает новый сезон

 
 

Audi quattro campПолигон Audi quattro camp в подмосковной Яхроме вновь открыт после летних каникул. Поклонников быстрой езды и внедорожных приключений ждут 5 обновленных с весны трасс, новые увлекательные программы обучения водительскому мастерству и великолепная инфраструктура для активного отдыха на природе.

Audi quattro camp расположен на 46-м километре Дмитровского шоссе на территории горнолыжного комплекса Яхрома. Учебная площадка для тех, кто хочет повысить и развить свои навыки управления автомобилем, открылась впервые в январе 2009 года. За прошедшие 3,5 года здесь прошли обучение более 16 000 поклонников спорта и скорости.

Главной особенностью нового сезона в Audi quattro camp является возможность для обучающихся существенно улучшить  навыки водительского мастерства за рулем Audi с литерой «S». Клиентам теперь также доступны Audi S4 и Audi S5, которые отличаются от стандартных версий элементами дизайна, более высокой мощностью и спортивными настройками двигателя и подвески. Также к услугам посетителей – кроссовер Audi Q3 и бизнес-седан Audi A6. Все автомобили оборудованы системой постоянного полного привода quattro и оснащены наддувными моторами с системой прямого впрыска топлива.

Audi quattro camp

Audi quattro camp

Представлены автомобили в различных комплектациях. Это дает возможность настоящим и будущим поклонникам марки Audi не только повысить своем мастерство, но и индивидуально оценить характеристики двигателей и эргономику, ознакомиться с вариантами отделки салона и опробовать различные вспомогательные системы.

В новом сезоне Audi quattro camp предлагает несколько различных трасс (площадок):

— Offroad park – трасса со специально построенными препятствиями, которые включают в себя подъемы и спуски с уклоном 30%, 40% и 50%, два боковых уклона со сменой направления движения, боковой уклон 70%, а также колею с асимметричными неровностями;

— Учебная трасса – гравийное кольцо, общая длина которого составляет 900 метров, включает в себя полный набор поворотов различной крутизны и профиля дорожного полотна. На данной трассе демонстрируются возможности системы электронной стабилизации ESP, характеристики двигателей, управляемость и поведение автомобилей на скользком покрытии и работа трансмиссии quattro;

— Полигон активной управляемости – площадка размером 30 000 м2 разработана для имитации критических дорожных ситуаций. Для полигона разработаны специальные упражнения, позволяющие почувствовать особенности управляемости автомобилей, в том числе – на высокой скорости. На данной трассе тестируются система электронной стабилизации ESP, управляемость и поведение автомобилей в критических ситуациях, а также работа трансмиссии quattro.

— Полигон имитации сложных дорожных условий cостоит из участков «скользкая дорога», «аквапланирование» и «внезапное препятствие». Тестируются система электронной стабилизации ESP, управляемость, поведение автомобиля в предельных режимах и работа трансмиссии quattro.

Audi quattro camp

Audi quattro camp предлагает учебные программы, разработанные специалистами Школы водительского мастерства под руководством заслуженного мастера спорта, обладателя Кубка Европы по ралли Евгения Васина. От простого к сложному – такой принцип заложен в основу каждой программы обучения.

В новом сезоне Audi quattro camp предлагает ознакомительную программу quattro experience, а также три последовательных курса обучения. Это:

— Курс «Мастер» (6 часов), формирующий чувство уверенности за рулем;

— Курс «Эксперт» (8 часов), трансформирующий знания и умения, полученные при прохождении курса «Мастер», в устойчивые навыки упреждения возможных критических ситуаций на дорогах;

— Курс «Профи» (10 часов) предполагает использование спортивных приемов как наиболее рационального и безопасного способа управления автомобилем. За счет меньшего количества участников, использования всей площади полигона и увеличения времени занятий, данная программа предусматривает упражнения, технически недоступные для других курсов.

Организаторы лагеря Audi quattro camp делают всё возможное, чтобы время, проведенное в нем, стало полноценным отдыхом для всей семьи. К услугам гостей комплекса – Audi Café с изысканной кухней и детский уголок для самых маленьких посетителей на программе quattro experience. Участники могут совместить знакомство с автомобилями и все виды активного отдыха, предлагаемые ландшафтным парком «Яхрома» – одним из лучших спорткомплексов Подмосковья.

Все поклонники Audi, которые приобрели автомобиль этой марки у официального дилера, могут пройти на полигоне Audi quattro camp бесплатную программу обучения. Также бесплатно можно пройти программу quattro experience, позволяющую протестировать все автомобили, представленные в Audi quattro camp. Для этого необходимо записаться на тест на сайте www.audi.ru или на официальной странице Audi Russia в социальной сети Facebook.

Audi quattro camp


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi quattro camp в Яхроме открывает новый сезон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами