Коврики для Opel

 
 
Opel Insignia, блок педалей

Opel Insignia, блок педалей

Марка Opel официально ушла с российского рынка в начале 2015 года. Опустошив склады до конца текущего года, дилеры компании закроются или будут перепрофилированы на продажи автомобилей других марок. Тем не менее, в стране остаются десятки и сотни тысяч автомобилей Opel, которые сегодня и потом будут требовать ремонта и обслуживания.

В связи с этим интерес к запчастям и аксессуарам для автомобилей Opel остается высоким, независимо от того, приобретаете ли вы новую машину у дилера или на вторичном рынке у частного лица. Аксессуар, который приобретается новым владельцем в первую очередь – набор ковриков для салона и багажника. Коврики – деталь нужная и важная. Они упрощают и облегчают уборку салона, а также предотвращают повреждение днища автомобиля абразивными частицами пыли и грязи, различными предметами и т.д. Автоковрики бывают универсальными – при размещении их можно подрезать под нужные размеры, и скроенными по индивидуальным чертежам под определенную марку автомобиля.

Коврики на Опель или другую марку авто обычно покупают модельные – они более надежны, поскольку по размерам точно соответствуют форме дна салона. В зависимости от материала, эти покрытия для салона и багажника разделяются на несколько видов. Они отличаются по стоимости, комфортности и эстетичности.

Моющиеся коврики

Материалом для их изготовления служит мягкая резина или полиуретан, по пластичности мало уступающий натуральному каучуку. К достоинствам этого вида ковриков относится легкость в уходе, долговечность и идеальная водонепроницаемость. К недостаткам – в таких ковриках, как в корытцах, скапливается вода, да и высокой эстетичностью они не отличаются. Кроме того, дешевые коврики из резины имеют солидный вес, отличаются ломкостью и обладают специфическим запахом. Лишенные этих изъянов полиуретановые коврики Opel стоят не меньше, чем текстильные или ворсовые.

Текстильные коврики

Автомобильные коврики

Автомобильные коврики

Такие покрытия делают салон машины уютным и элегантным. Как правило, текстильные коврики имеют водонепроницаемую подложку-основу и верхний слой из устойчивого к истиранию ковролина, и поэтому отлично защищают днище салона от грязи и влаги. К их преимуществам также можно отнести:

— всесезонность;
— высокую комфортность;
— стойкость к действию минусовых температур;
— отсутствие «резинового» запаха.

Для автомобилей марки Opel можно купить текстильные покрытия, где верхний слой сделан из иглопробивного полипропиленового волокна или более дорогого ковролина, полученного по технологии тафтинга из полиамидных нитей. Самыми качественными в этой категории считаются сделанные «под модель» с помощью трехмерных лекал 3D коврики, идеально прилегающие к полу. Многие из них укомплектованы дополнительными аксессуарами: износостойким резиновым подпяточником под правую ногу водителя, а также специальными креплениями для фиксирования коврика в нужном положении.

Ворсовые коврики

Автомобильные коврики

Автомобильные коврики

Такие покрытия способны стать украшением интерьера автомобиля. Как правило, ворсовые коврики имеют три слоя:

— верхний — из высококачественного, обладающего большой плотностью и влагоотталкивающей способностью, велюра;
— средний – обеспечивающая непромокаемость эластичная резина или эластомер;
— нижний – антискользящая подложка.

Ворсовые покрытия эконом-класса для Opel имеют клееный ворс небольшой высоты и резиновую или пластиковую основу. В ковриках бизнес-класса ворс средней высоты, а основой служит полимер или вспененная резина. Когда первый раз зашла на сайт 5azino777 мне сразу понравился бесплатный бонус (реальные деньги) на которые можно играть. Поиграла в некоторые игры и практически потратила все деньги которые мне бесплатно дал сайт казино. Когда осталось 145 на счету, попробовала European Roulette черное и красное, уже к вечеру вывела более 3000 на карту. Для изготовления элитных автоковриков используется устойчивая к минусовым температурам композитная основа и ворс до 15 мм высотой из полиамидного волокна.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коврики для Opel"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами