Джастин Бибер попал в ДТП, скрываясь от папарацци

 
 

Канадский певец Джастин Бибер попал в дорожно-транспортное происшествие в США, скрываясь от преследовавших его автомобиль папарацци.

Инцидент произошел в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. В момент аварии Бибер находился на пассажирском сиденье Cadillac Escalade. Водитель внедорожника, заметив преследовавший его автомобиль, решил уйти от погони. У одного из городских ресторанов он не заметил другое авто, выезжающее со стоянки. Машины столкнулись.

В результате ДТП никто из его участников не пострадал.

Джастин Бибер – канадский музыкант, автор песен и актер. Кумиру молодежи всего 20 лет, но он уже хорошо известен как в Северной Америке, так и за пределами континента. Слава пришла к Биберу в 2008 году, когда он опубликовал на YouTube несколько роликов, где он исполнял песни собственного сочинения в стиле R’n’B. На молодое дврование обратили внимание продюсеры, сегодня у Бибера три алюбома, разошедшиеся по свету тиражом 15 млн экземпляров, и мировая слава. Причем, связана она не только с его музыкальным творчеством. Музыкант регулярно становится фигурантом скандальных историй.

Так, в начале года Бибера арестовала полиция Майами за то, что он гонялся по городу на спортивном автомобиле. От медосвидетельствования он отказался, но позже признался, что употреблял алкоголь и курил марихуану прежде, чем за руль авто (прим. «Википедия»). После этого случая на сайте Белого Дома появилась петиция, в которой американцы обратились к властям отозвать у Бибера вид на жительство в США.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 266 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Джастин Бибер попал в ДТП, скрываясь от папарацци"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами