Джастина Бибера арестовали за автогонки в Майами-Бич в пьяном виде

 
 

Мальчику всего 19 лет, но он уже успел стать всемирно известным – как благодаря своим творческим успехам, так и в скандальной хронике. В четверг утром полиция Майами-Бич, Флорида, арестовала канадского певца Джастина Бибера, обвинив его в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии

По данным полицейских, певец, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, устроил уличные гонки. Закончились они в полицейском участке, где Бибер ожидает результатов анализов на содержание в его крови алкоголя и наркотиков.

Джастин Бибер получил известность после появления роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R’n’B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров. После выхода его последнего альбома в декабре 2013 года Бибер заявил, что намерен уйти из музыки. Однако через несколько дней в прессе появились сообщения о том, что намерение Бибера уйти из музыки – всего лишь шутка.

Несмотря на свой относительно юный возраст Бибер уже много раз становился героем скандальных историй. Так, в начале этого года ему присудили большой штраф за то, что он закидывал яйцами дом своего соседа в городе Калабасас, Калифорния. До этого он дрался с фоторепортерами, посещал злачные места, разрисовывал стены домов и т.д. Кстати, кумир молодежи и раньше неоднократно привлекался за нарушение ПДД. И ничего, ездит…


Статья прочитана 452 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Джастина Бибера арестовали за автогонки в Майами-Бич в пьяном виде"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами