Видеорегистратор Highscreen Black Box Connect. Два в одном

 
 

Видеорегистратор Highscreen Black Box ConnectРоссийская компания «Вобис Компьютер» представляет новый видеорегистратор Highscreen Black Box Connect. Примечательная особенность устройства заключается в том, что оно может не только записывать видео с лобового стекла автомобиля, но и использоваться как миниатюрная система видеонаблюдения, работающая вместе с другим устройством на базе операционной системы Android или iOS. Highscreen Black Box Connect умеет передавать через Wi-Fi записанную информацию на смартфон или планшет, который находится на расстоянии до 50 метров от записывающего устройства (сквозь стены расстояние меньше).

Видео, полученное с Highscreen Black Box Connect можно также получать в любой точки мира через Интернет. Таким образом, представленный в обзоре видеорегистратор можно классифицировать как гибридное устройство с так называемой «облачной» функциональностью.

При создании Highscreen Black Box Connect разработчики отошли от стандартной схемы, которая предполагает появление нового регистратора с улучшенной функциональностью. Вместо этого они объединили в устройстве возможности автомобильного видеорегистратора и миниатюрной системы видеонаблюдения для квартир, офисов и других объектов. Так, данный прибор может работать как обычный видеорегистратор, обеспечивая запись потокового видео в формате HD720p, которое может сохраняться на карте памяти MicroSD емкостью до 64 Гб.

Как уже было сказано выше, Highscreen Black Box Connect также может выполнять роль системы видеонаблюдения с дистанционным управлением. Чтобы устройство имело возможность передавать видео по Wi-Fi напрямую на смартфон или планшет, необходимо на них предварительно установить приложение Unieye1, с помощью которого также можно выполнять некоторые настройки видеорегистратора. Видео передается по Wi-Fi на расстояние до 50 метров. Приложение Unieye позволяет работать одновременно с 4 устройствами.

Видеорегистратор Highscreen Black Box ConnectЕще одна особенность Highscreen Black Box Connect – возможность передачи видео через веб-интерфейс на мобильное устройство или компьютер, находящийся в любой точке мира. Для этого используется облачный сервис Ustream. Недостаток такой передачи данных заключается в том, что задержка при трансляции составляет 20-30 секунд. Настройка Highscreen Black Box Connect для работы с Ustream также осуществляется через приложение Unieye. Для просмотра видео достаточно зайти на сайт или загрузить на свой телефон приложение Ustream (работает с операционными системами Android и iOS). Удобно, когда вы хотите знать, что происходит в Вашей московской квартире, пока вы греетесь на греческом пляже.

Недостатком Highscreen Black Box Connect можно считать отсутствие встроенного дисплея. Впрочем, зачем он нужен, если есть возможность передачи видео на мобильное устройство в режиме реального времени, а также функция просмотра роликов из памяти регистратора на смартфоне или планшете по Wi-Fi.

Видеорегистратор Highscreen Black Box Connect имеет компактные размеры (48/48/17 мм) и легко помешается в кармане штанов или куртки.

Продажи Highscreen Black Box Connect уже начались. Стоимость модели составляет 4 990 рублей. В качестве дополнительной опции для Highscreen Black Box Connect предлагается гермобокс (его стоимость — около 700 рублей). Последний позволяет использовать устройство для подводной съемки на глубине до 5 метров в течение 60 мин. (уровень защищенности – IPX8).

Видеорегистратор Highscreen Black Box ConnectНа Highscreen Black Box Connect производитель дает годичную гарантию с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой «Почты России». Таким образом поддерживается так называемая «европейская» модель сервисного обслуживания, которая взята на вооружение рядом крупнейших производителей электроники.

На российском рынке компания «Вобис Компьютер» предлагает и некоторые другие модели гибридных видеорегистраторов Highscreen. Так, в апреле 2012 года был выпущен видеорегистратор со встроенным радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD. В начале 2013 года состоялся анонс усовершенствованной модели Highscreen Black Box Radar Plus, которая получила возможность фиксации комплекса «Стрелка-СТ», используемого ГИБДД, на достаточно большом расстоянии. К настоящему моменту суммарный объем продаж этих двух моделей составил более 50 000 штук. Еще один пример – модель Highscreen Black Box Outdoor, которая является гибридом видеорегистратора и экстрим-камеры с возможностью погружения в воду на глубину до 5 метров.

Видеорегистратор Highscreen Black Box Connect



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1034 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Видеорегистратор Highscreen Black Box Connect. Два в одном"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами