Новый уровень комфорта с технологиями Webasto ThermoCall 3

 
 

05Установка предпусковых подогревателей в автомобили становится необычайно популярной опцией. Богатство услуг современного автопрома способно удовлетворить любые потребности водителей. Среди такого многообразия непросто определиться с выбором. На сегодняшний день крупнейшим мировым производителем автомобильного климатического оборудования является концерн Webasto, снискавший доверие у автолюбителей всего мира.

Предлагаемые компанией Thermo Top-технологии обеспечивают предпусковой обогрев двигателя, комфортное тепло салона автомобиля, свободные от снега и льда стёкла уже до запуска автомобиля. Помимо удобства водителя и пассажиров предпусковые подогреватели обеспечивают долговечность и бесперебойную работу двигателя. Для этого используется мини-таймер Webasto, который программируется непосредственно на рабочей панели или дистанционно.

Органы управления для подогревателей Thermo Top

Компания «Вебасто» для предпусковых подогревателей предлагает инновационные технологии дистанционного управления – Thermo Call 3. Устройство позволяет включать и выключать подогреватель, настраивать режим и длительность работы с помощью мобильного или стационарного телефона с тональным выводом. Достаточно сделать звонок или отправить SMS.

04Система Thermo Call 3 выполнена в виде специализированного модуля с антенной, который монтируется в автомобиле возле подогревателя Webasto. В памяти этого устройства сохраняется до 5 управляемых номеров телефонов. Предусматривается также отслеживание полученного сигнала, контроль температуры салона и информирование о сработавшей сигнализации с помощью SMS.

Устройство устанавливает параметры работы на ближайшее время или на ближайшие 24 часа (верное время уточняется автоматически согласно сигналам сети сотовой связи). Некоторые модели сотовых телефонов могут использовать программы-приложения с расширенными возможностями управления. Необходимые инструкции для них находятся у производителя телефона или самой программы.

02Период работы отопления может быть задан с точностью в диапазоне от 1 минуты до 24 часов. Thermo Call 3 предусматривает программирование трех вариантов времени запуска, из которых активировать можно только один. Продолжительность работы устанавливается в рамках от 10 до 60 минут.

Своевременную заботу о комфорте и теплоте салона вашего автомобиля обеспечивает мини-таймер Webasto. Этот элемент управления предпусковым подогревателем можно запрограммировать на любые варианты эксплуатации автомобиля. Функции настройки таймера позволяют запрограммировать срабатывание в момент посадки в автомобиль с последующей настройкой уровня комфорта в салоне.

Мини-таймер поддерживает функцию принудительного запуска, активирующую предпусковой отопитель-подогреватель во время движения. Установка мини-таймера Webasto производится на консоли или приборной панели автомобиля и используется для всех моделей отопителей-подогревателей.

Таким образом, технологии «Вебасто» – это не только повышенный комфорт в салоне, но и удобство обслуживания и настройки необходимых опций вашего автомобиля.

01



Метки текущей записи:

Статья прочитана 553 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый уровень комфорта с технологиями Webasto ThermoCall 3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами