Модельный ряд Iveco

 
 

Iveco EurocargoIVECO выпускает сразу несколько семейств коммерческого автотранспорта – от фургонов, облегченных и среднетоннажных грузовиков до тяжелых тягачей. Концерн является одним из крупнейших и динамично развивающихся автопроизводителей на современном рынке. Лицензионная сборка автомобилей итальянской марки осуществляется на 49 заводах в 19 странах мира. Концерн располагает прекрасно налаженной дилерской сетью, которая реализует грузовой транспорт и двигатели по всему миру и в больших количествах.

Предназначение

На сегодняшний день компания «Ивеко» выпускает автомобили, предназначенные для работы в различных климатических условиях и при любом дорожном покрытии, это может быть обычное шоссе или экстремальное бездорожье. Модели итальянской марки имеют мощность и обладают маневренностью, способными обеспечить работу в непроходимых местах, с плохим сцеплением с дорогой и на крутых уклонах. Грузовики Iveco способны справляться с широким спектром поставленных перед ими задач, обеспечивать максимальный комфорт, высокую производительность и безопасность.

Современный модельный ряд техники IVECO

Тяжелые грузовики предназначены для работы в сложных условиях и отвечают высоким стандартам природоохранной отрасли. Серия Trakker предназначена для перевозки строительных грузов и сыпучих материалов. Автомобили этой серии выпускаются в виде плоских платформ, самосвалов, открытых автоприцепов со скатом и бетоносмесителей. На них могут устанавливаться специализированные надстройки: крановые и насосные установки, разбрызгиватели цемента и т.д.

Iveco StralisДля осуществления международных перевозок предназначены большие грузоподъемные седельные тягачи Stralis. Это надежные, мощные, современные и производительные грузовики, выпускаемые в различных модификациях и для всех типов грузов. Рентабельные машины имеют высокую безопасность, экономичные двигатели, эффективную трансмиссию, надежную тормозную систему и соответствуют международным требованиям по экологической безопасности.

Iveco DailyЕще одна модель под названием Eurocargo — коммерческий грузовик средней грузоподъемности. Он может оснащаться различными типами кузова и 4-мя вариантами кабины, также он может быть укомплектован специальной надстройкой (до 10 м), за счет которой может использоваться как спецтранспорт. Автомобиль предназначен для перевозок на небольшие расстояния и успешно справляется с бездорожьем.

Для городских перевозок выпускается универсальная серия Daily, которая имеет разные виды исполнения: микроавтобус, фургон, бортовую платформу и вариант с кабиной для экипажа. Автомобили этой серии работают в различных условиях, имеют большое разнообразие двигателей и колесных баз, различаются объемами грузовых отсеков.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 607 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модельный ряд Iveco"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами