Черный-черный Lada Xray Cross

 
 
Lada Xray Cross Black

Автомобили Lada продолжают радовать потребителей спецсериями. Сегодня вашему вниманию мы представляем кросс-хэтч Lada Xray Cross в версии Black. В Тольятти утверждают, что Lada Xray Cross Black станет альтернативой ранее представленной версии Lada Xray Cross Instinct.

Первыми о черном-черном Lada Xray Cross Black заявили администраторы группы «AvtoVAZ News» в социальной сети «ВКонтакте». Они же рассказали, что автомобиль особой серии получил полностью черный салон. Внутри он весь черен: и потолок, и козырьки, и стойки, и сиденья. И даже терминал системы экстренного вызова «ЭРА-ГЛОНАСС» в Lada Xray Cross Black выполнен в черном цвете.

Снаружи Lada Xray Cross Black отнюдь не так черен, как внутри. На кузове, правда, тоже присутствуют обязательные черные акценты. В черном цвете выполнены корпуса зеркал, крыша и легкосплавные колесные диски.

Кроссовер Lada Xray Cross Black, скорее всего, будет комплектоваться 1,6-литровым двигателем Renault H4Mk мощностью 113 л.с и вариатором Jatco.

Информации о ценах на Lada Xray Cross Black тоже нет. Очень надеемся на то, что стоить спецсерия кросс-хэтча от Lada будет меньше миллиона.

Продажи Lada Xray Cross Black начнутся осенью 2020 года. Точная информация о новинке будет известна ближе к началу ее продаж.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами