Geely повышает цены на автомобили в России с 1 апреля

 
 
2017 Geely Atlas

Компания Geely Motors объявила об изменении цен на все модели кроме самого нового кроссовера Geely Coolray. Рост цен составил от 1,6% до 3,5% в зависимости от модели и комплектации. Новые цены станут доступны 1 апреля.

Генеральный директор Geely Motors Чжан Шоухэ оправдал повышение цен тем, что марка очень долго сдерживала их. Однако из-за распространения коронавируса в мире и по экономическим причинам оставлять все как есть больше не получается.

«Тем не менее, это повышение не стало критичным, — заявил гендир Geely. — Мы очень ценим лояльность наших клиентов и продолжаем работать над тем, чтобы российские покупатели и дальше могли приобретать автомобили Geely на выгодных условиях».

Итак, самый популярный автомобиль китайской марки в России — Geely Atlas станет менее выгодным на 35 тыс. рублей. Цены на Geely Emgrand X7 вырастут 1 апреля на 30 тыс. рублей, на Emgrand 7 – на 15 тыс. рублей.

Как уже было сказано выше, цены на новый кроссовер Geely Coolray, продажи которого только что начались, будут такими, какими они были заявлены, — от 1 289 999 рублей.

Вывод

У тебя, уважаемый любитель китайских автомобилей, есть пять дней на то, чтобы купить автомобиль Geely по старым ценам.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2939 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Geely повышает цены на автомобили в России с 1 апреля"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ну в принципе, терпимо. Я думаk что больше будет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely повышает цены на автомобили в России с 1 апреля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами