Названы цены на новый китайский кроссовер от Geely

 
 
2020 Geely Coolray

Китайский автопроизводитель Geely объявил, наконец, рублевые цены на новый компактный кроссовер Geely Coolray 2020, продажи которого должны начаться в России со дня на день. Так или иначе, прием заказов на эту машину уже идут. Кроме того, прямо сейчас дилеры дают «Кулрей» на тест-драйв.

Ранее говорилось, что Geely Coolray 2020 будет доступен в России в двух комплектациях. Сейчас речь идет уже о трех. Кроме ранее заявленных Flagship и Flagship Sport китайский кроссовер также получит версию Luxury. А через некоторое время появится еще одна, которая будет считаться базовой.

Geely Coolray в комплектации Luxury

В начале продаж самым дешевым будет Geely Coolray 2020 в комплектации Luxury. Кроссовер в этой версии оснащается светодиодной оптикой, отделкой салона из экокожи, регулировкой руля по высоте и углу наклона, механической регулировкой сидений водителя и переднего пассажира.

Geely Coolray 2020 в комплектации Luxury оснащается 18-дюймовыми колесами, пакетом теплых опций (в него входят подогрев руля и сидений), бесключевым доступом в салон, системой климат-контроля, панорамной крышей с люком, платформой MirrorLink, которая позволяет подключить смартфон и пользоваться в автомобиле мобильными приложениями.

Цены на кроссовер Geely Coolray 2020 в комплектации Luxury начинаются от 1 289 999 рублей.

Geely Coolray в комплектации Flagship

Кроссовер Geely Coolray 2020 в комплектации Flagship дополнительно получил тормоза красного цвета и декоративную отделку с вставками под «карбон». В отделке салона используются матовые металлизированные декоративные вставки с шлифованными поверхностями и стильная атмосферная подсветка.

Geely Coolray 2020 в комплектации Flagship оснащается шестью подушками безопасности, автоматическим парковщиком, камерой кругового обзора, функцией контроля слепых зон, цифровой приборной панелью с дисплеем диагональю семь дюймов, светодиодными фарами головного света, системой дистанционного запуска двигателя.

Цены на Geely Coolray 2020 в комплектации Flagship начинаются от 1 449 999 рублей.

Geely Coolray в комплектации Flagship Sport

Кроссовер Geely Coolray 2020 в комплектации Flagship Sport получил крышу черного цвета, спортивный спойлер с эмблемой «S» и черные накладки на боковые зеркала под «карбон».

Цены на Geely Coolray 2020 в комплектации Flagship Sport начинаются от 1 499 999 рублей.

Все автомобили Geely Coolray оснащаются электромеханическим стояночным тормозом с функцией удержания автомобиля, а также системой помощи при движении под уклон.

В России кроссовер Geely Coolray 2020 оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором, разработанным совместно с Volvo, мощностью 150 л.с., работающим в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной КП.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 3081 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Названы цены на новый китайский кроссовер от Geely"

Посмотреть последние комментарии
  1. Мне кажется уже видел на дороге, но это не точно Красивая машина, не поспоришь, особенно перед шикарен! Разница в цене между флагшип и флагшип небольшая, поэтому я бы конечно спорт выбрал)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы цены на новый китайский кроссовер от Geely"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами