Mitsubishi приступает к продаже внедорожника Pajero Sport в России

 
 
2016 Mitsubishi Pajero Sport

2016 Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport нового поколения впервые был представлен в Бангкоке 1 августа прошлого года. Первыми рынками для этой модели стали Таиланд и Австралия, однако, представляя автомобиль журналистам, автопроизводитель заявил, что «ореол его обитания» будет расширен на многие другие страны, включая Россию.

Позже в MMC заявили, что начало продаж Mitsubishi Pajero Sport в России запланировано на августа 2016-го, причем ввозить машины для российского рынка будут с тайского завода. То есть постановка модели на конвейер калужского предприятия «ПСМА Рус» не предусмотрена.

2016 Mitsubishi Pajero Sport

2016 Mitsubishi Pajero Sport

Сегодня стало известно, что поставки автомобилей в Россию начнутся до конца июля. Цены пока не объявлены. Новый Mitsubishi Pajero Sport будет доступен на рынке в двух комплектациях: Instyle и Ultimate. Моторная линейка, скорее всего, лишится дизельного двигателя. Останется лишь модернизированный 3-литровый бензиновый 6-цилиндровый агрегат мощностью 209 л.с., который будет поставляться в РФ с 8-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода Super Select 4-II с блокировкой дифференциала.

В базовой комплектации Instyle для Mitsubishi Pajero Sport предусмотрены: камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, обогрев руля, 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, аудиосистема. В более дорогой комплектации Ultimate в стандартном оснащении появятся: круговой обзор, система контроля «слепых» зон, система предотвращения столкновений, мультимедийная система вместо обычного CD-центра.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi приступает к продаже внедорожника Pajero Sport в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами