Mitsubishi приступает к продаже внедорожника Pajero Sport в России

 
 
2016 Mitsubishi Pajero Sport
2016 Mitsubishi Pajero Sport

Мицубиси Паджеро Спорт 2016 (новое поколение) впервые был представлен в Бангкоке 1 августа прошлого года. Первыми рынками для этой модели стали Таиланд и Австралия, однако, представляя автомобиль журналистам, автопроизводитель заявил, что «ореол его обитания» будет расширен на многие другие страны, включая Россию.

Позже в MMC заявили, что начало продаж Мицубиси Паджеро Спорт 2016 в России запланировано на август, причем ввозить машины для российского рынка будут с тайского завода. То есть постановка модели на конвейер калужского предприятия «ПСМА Рус» не предусмотрена.

2016 Mitsubishi Pajero Sport
2016 Mitsubishi Pajero Sport

Сегодня стало известно, что поставки автомобилей Мицубиси Паджеро Спорт 2016 в Россию начнутся до конца июля. Цены пока не объявлены. Новый Mitsubishi Pajero Sport будет доступен на рынке в двух комплектациях: Instyle и Ultimate. Моторная линейка, скорее всего, лишится дизельного двигателя. Останется лишь модернизированный 3-литровый бензиновый 6-цилиндровый агрегат мощностью 209 л.с., который будет поставляться в РФ с 8-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода Super Select 4-II с блокировкой дифференциала.

В базовой комплектации Instyle для Мицубиси Паджеро Спорт 2016 предусмотрены: камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, обогрев руля, 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, аудиосистема. В более дорогой комплектации Ultimate в стандартном оснащении появятся: круговой обзор, система контроля «слепых» зон, система предотвращения столкновений, мультимедийная система вместо обычного CD-центра.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 703 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi приступает к продаже внедорожника Pajero Sport в России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами