Honda Crosstour. Раша, гудбай!

 
 

2013 Honda CrosstourЕсть модели, уход которых с рынка, остается незамеченным. Наверное, Honda Crosstour – из их числа. Вместе с тем, те, кому довелось «общаться» с этим автомобилем, встретят эту новость с нескрываемым сожалением…

Итак, в отделе продаж и маркетинга автомобилей Honda и Acura в России сообщили, что до конца 2015 года полноприводная модель с большим дорожным просветом Honda Crosstour покинет российский рынок.

Маркетологи, работающие в российском представительстве компании, утверждают, что Honda Crosstour пользовалась среди отечественных автолюбителей устойчивым спросом. Более того, спрос этот вырос еще больше после того, как производитель предложил в России более доступную версию автомобиля с 2,4-литровым мотором…

И, тем не менее, Honda Crosstour с рынка уходит. Но произойдет это не завтра, поэтому поклонники марки и те, кто давно присматривался к этой машине, могут успеть приобрести ее в салонах официальных дилеров. pureprotein купить Минимальная цена версии с 2,4-литровым мотором и автоматической КП с учетом всех скидок и акций обойдется покупателю в 1 914 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda Crosstour. Раша, гудбай!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами