BMW 1-Series. Пора обновляться

 
 
2015 BMW 1-Series

2015 BMW 1-Series

«Баварские моторы» объявили об обновлении своей базовой модели – BMW 1-Series. Автомобиль, который не отличался ярким дизайном, изменился существенно. Разработчики значительно изменили стилистику передней и задней части хетчбэка. Увеличенные в размере воздушные отверстия, видоизмененные крылья и решетка радиатора, новые хромированные акценты – все это неотъемлемые составляющие еще более экспрессивных, спортивных и эффективных автомобилей новой модельной линейки BMW 1-Series.

Также изменили форму и фары головного света, получившие более простую и более «плоскую», чем раньше, геометрию. Уже в стандартной комплектации блок-фары оснащаются светодиодными дневными ходовыми огнями, в качестве опции могут быть заказаны в полностью светодиодном исполнении. Задние фонари получили характерные для других моделей BMW L-образные элементы, а также светодиоды.

В список стандартного оборудования обновленного BMW 1-Series вошли: кондиционер, датчик дождя, мультимедийная система BMW Radio Professional и система управления iDrive, дополненная интегрированным в панель инструментов дисплеем высокого разрешения с диагональю 6,5 дюйма. В дополнение к стандартной комплектации клиентам будут предложены пакеты оснащения Advantage, Sport Line, Urban Line и M Sport  — для повышения индивидуальности, так сказать.

Трех- и пятидверные модели BMW 1-Series будут доступны на рынке с усовершенствованными двигателями, обеспечивающими более низкий расход топлива и уровень выбросов СО2. Именно в обновленной 1 серии представлено новое поколение технологий BMW EfficientDynamicts.

Двигатели

2015 BMW 1-Series

2015 BMW 1-Series

Трех- и пятидверные BMW 1-Series будут поставляться на рынок в четырех бензиновых и четырех дизельных модификациях. Базовая – BMW 116i – комплектуется 3-цилиндровым 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 109 л.с. (макс. крутящий момент – 180 Нм). В модификации 118i используется 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 136 л.с. (220 Нм), в модификации 120i – он же, но более мощный (177 л.с., 250 Нм). Наконец, топовая бензиновая модификация – 125i – будет комплектоваться 218-сильным мотором (310 Нм).

Дизельная линейка начинается с 116d и 116d Efficient Dynamics Edition с 1,5-литровым 3-цилиндровым двигателем мощностью 116 л.с (270 Нм). Далее следуют 118d и 118d xDrive с 2-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 150 л.с. (320 Нм), 120d и 120d xDrive – мощностью 190 л.с. (400 Нм). Топовая дизельная модификация 125d получила 2-литровую «турбочетверку» мощностью 224 л.с. (450 Нм).

Мощные и высокооборотистые двигатели, оснащенные технологией BMW TwinPower Turbo, сочетаются с задним приводом. Это является уникальным предложением в сегменте компактных автомобилей премиум-класса. Еще более богатый набор стандартного оборудования, выдающиеся возможности рядного шестицилиндрового мотора, которым оснащается BMW M135i из линейки автомобилей BMW M Performance, самые современные инновационные решения BMW ConnectedDrive – все это насыщает традиционные для бренда качества новой жизненной силой. Транспортно-туристическая компания Русский Париж

В стандарте обновленная 1-я серии BMW получит 6-ступенчатую механическую коробку передач. Кроме нее, в качестве дополнительной опции будет доступна восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия Steptronic (входит в список стандартного оборудования для BMW 125d, BMW 120d xDrive и BMW M135i xDrive). Новое поколение автоматической коробки передач теперь оснащается системой управления, учитывающей данные от навигационной системы.

Продвинутые технологии

Продвинутые технологии шасси вместе с задним приводом и практически идеальным (50:50) распределением массы по осям автомобиля обеспечивают новому BMW 1-Series великолепную управляемость, маневренность и динамичность. Список опций включает в себя адаптивную подвеску, ходовую часть M Sport, спортивное рулевое управление с переменной степенью усилия и тормозную систему M Sport. Индикатор давления воздуха в шинах, работающий индивидуально для каждого из колес, входит в список стандартного оборудования.

2015 BMW 1-Series

2015 BMW 1-Series

Набор опциональных систем помощи водителю в новом BMW 1-Series включает активный круиз-контроль с функцией Stop&Go. Ассистент парковки последнего поколения в автоматическом режиме обеспечивает параллельную парковку в минимальный проем, а также перпендикулярную парковку в автоматическом режиме. Внимания заслуживают и такие функции, как ассистент вождения, камера заднего вида и система предупреждения об ограничении скорости с функцией отображения знака «Обгон запрещен».

Все модели новой модельной линейки BMW 1 серии в стандартной комплектации оснащаются интегрированной SIM-картой, что позволяет пользоваться стандартными функциями из набора BMW ConnectedDrive. В их число входят функция интеллектуального экстренного вызова, функции BMW TeleServices, а также доступ к опциональным сервисам мобильности, работающим посредством сети Интернет.

В дополнение к доступу к системе BMW Online и информации о дорожной ситуации онлайн, пассажиры смогут пользоваться развлекательными функциями онлайн. В новую 1-Series могут быть интегрированы и другие сервисы за счет использования специальных приложений для смартфонов, работающих на ОС iDrive. Новая навигационная система Professional в автоматическом режиме обновляет данные карт – причем в первые три года с момента регистрации автомобиля эта опция бесплатна.

2015 BMW 1-Series — Фотоальбом.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW 1-Series. Пора обновляться"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами