В России стартуют продажи седана Acura TLX

 
 
2015 Acura TLX

2015 Acura TLX

В России стартуют продажи нового седана бизнес-класса Acura TLX, который будет доступен в салонах дилеров в единственной комплектации Techno.

В указанной версии новый бизнес-седан Acura TLX комплектуется двигателем DOHC i-VTEC рабочим  объемом 2,4л мощностью 208 л.с. и первой в истории  марки 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT).

Acura TLX оснащается передовыми техническими системами, в частности технологией Precision All-Wheel Steer (P-AWS). Она автоматически поворачивает колёса задней оси на небольшой угол для обеспечения лучшей управляемости. В список оснащения бизнес-седана в данной комплектации также входит камера заднего вида, система круиз-контроля, мультифункциональное рулевое колесо с возможностью переключения передач с помощью подрулевых лепестков, система IDS, благодаря которой водитель может задать четыре режима движения — ECON, Normal, Sport и Sport+. Автомобиль также оснащается и системой HSA, которая оказывается очень кстати при трогании в гору.

Среди других особенностей TLX — уникальная светотехника, выполненная по технологии Jewel Eye LED (светодиоды высокой яркости). Такая оптика является самым эффективным и в то же время экономичным источником света. Фары с автоматическим корректором создают автомобилю высокотехнологичный внешний вид, а противотуманная светодиодная оптика обеспечивает еще большую безопасность.  Для удобства водителя в списке оснащения также присутствуют датчики света и дождя, а также передние и задние датчики парковки.

Салон Acura TLX отделан натуральной кожей. Среди допустимых опций — подогрев передних и задних сидений. Кресло водителя оборудовано электрорегулировкой в 8 направлениях, а еще поясничной поддержкой с регулировкой в двух направлениях,  функцией запоминания положения кресла и зеркал, настроек IDS и установок климат-контроля. Зеркала заднего вида оборудованы электроприводом, обогревом и функцией памяти, а также автоматически опускаются при движении задним ходом.

2015 Acura TLX

2015 Acura TLX

В оформлении салона используется светодиодная подсветка внутренних ручек дверей, подсветка бокса центральной консоли, плафоны освещения зоны переднего и заднего подлокотника, а также ног водителя и пассажира. Среди других опций — люк с электроприводом и системой активного шумоподавления ANC, аудиосистема ELS с 9 динамиками и сабвуфером, поддержкой MP3, WMA и DVD форматов, жестким диском и AUX, USB и VIDEO входами, широкоформатный 8-дюймовый WVGA-дисплей и  мультифункциональный сенсорный ODMD. Кроме того, бизнес-седан оснащен функцией передачи данных RDS и навигационной системой с возможностью получения информации о загруженности дорог. Для синхронизации с телефоном предусмотрено соединение с устройством по технологии Bluetooth.

Acura TLX комплектуется фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, боковыми подушками и шторками безопасности, коленной подушкой безопасности водителя, активными подголовники передних кресел,  3-точечными ремнями безопасности с преднатяжителем, креплениями ISOFIX. Новый TLX оснащен передовыми системами активной безопасности и электронными помощниками. Это антиблокировочная система ABS, система распределения тормозных усилий EBD, антипробуксовочная система TCS, система курсовой устойчивости VSA, система удержания от скатывания HSA, система оповещения об экстренном торможении ESS, система мониторинга давления в шинах TPMS, система мониторинга «слепых зон» BSI, система контроля движения на полосе LKAS, система предупреждения о сходе с полосы LDW, система оповещения о фронтальном столкновении FCW.

Специально для России бизнес-седан Acura TLX получил также многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей, многослойное шумоизолирующее лобовое стекло, обогрев рулевого колеса, датчик уровня омывающей жидкости, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, пластиковую защиту днища моторного отсека.

И о главном. Цена на Acura TLX в комплектации Techno составит 1 899 000 рублей.

2015 Acura TLX

2015 Acura TLX



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартуют продажи седана Acura TLX"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами