Изображения новой Skoda Fabia слили в Интернет

 
 
2015 Skoda Fabia Combi

2015 Skoda Fabia Combi

Пока маркетологи Skoda Auto продолжают будоражить умы поклонников марки, выставляя в Интернете фрагментарные изображения новой Skoda Fabia, в верстке печатных версий некоторых западных изданий уже появляются изображения автомобиля полностью.

Так, автомобильный портал Carscoops опубликовал скриншоты новой Skoda Fabia Combi, изображенной целиком – в полной, так сказать, красе. Изображения напечатаны в журнале (видимо, он еще не попал в продажу), название которого не сообщается.

Собственно, утверждать, что перед нами серийная Skoda Fabia Combi, нельзя. Эксперты предполагают, что это могут так называемые рендеринги – изображения, сделанные сторонними дизайнерами (любителями или сотрудниками изданий), которые, на основании полученной об авто текстовой информации, представляют себе (а заодно, и читателям), как может выглядеть будущая модель.

Но даже если на изображениях представлена не реальная серийная Skoda Fabia третьего поколения, а всего лишь ее компьютерная модель, можно предположить, что желаемое максимально приближено к действительному. Впрочем, сначала миру будет представлен пятидверный хетчбэк Fabia и только затем автомобиль в кузове «комби» (универсал). Премьера 2015 Skoda Fabia запланирована на октябрь, когда в Париже стартует очередной автомобильный салон. Вполне возможно, что до этого срока Skoda опубликует еще 2-3 официальных тизера. А может, и покажет новинку целиком. Держать общественность в неведении до октября – слишком жестоко…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 455 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Изображения новой Skoda Fabia слили в Интернет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами