Skoda продемонстрировала новую Fabia. Пока только фару

 
 
2015 Skoda Fabia

2015 Skoda Fabia

Буквально несколько часов в назад в Интернете появился тизер, демонстрирующий маленький кусочек кузова нового Volvo XC90, и вот новый подарок от мирового автопрома – компания Skoda Auto опубликовала тизер новой Skoda Fabia.

Какое-либо представление о новинке сложить по представленному тизеру трудно. Косые линии бампера и очень симпатичные фары. Все. Собственно, представлять себе, что серийная модель будет революционной, не приходится. Те, кто что-то и где-то слышал, утверждают, что Fabia нового поколения станет продолжательницей решений, используемых в составе модели предыдущего поколения. Может, поярче, вполне возможно, что и по современее и более насыщенной технически. Тем не менее, ждать революционных преобразований не стоит. Хотите узнать больше? Посмотрите на Rapid или новую Octavia. Приверженность корпоративному дизайну в Volkswagen Group работает и в отношении чешского подразделения.

Новую «Фабию» обещают представить в октябре 2014 года на автосалоне в Париже. В ее составе будут использоваться 3- и 4-цилиндровые бензиновые двигатели мощностью от 60 до 110 л.с. Дизельную линейку будут представлять 1,4-литровые моторы мощностью от 75 до 105 л.с. Появится ли на рынке зажигательная RS?. Вроде, пока не обещают…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda продемонстрировала новую Fabia. Пока только фару"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами