В России стартуют продажи седана Chery A19

 
 
Chery A19

Chery A19

Российские дилеры Chery начали принимать заявки на седан Chery A19, продажи которого стартуют в России 1 июля 2014 года.

Chery A19 – первая модель из новой линейки китайского автопроизводителя, получившей название Ambition Line. Ее «сватают» прежде всего молодым семьям, которые рассчитывают на дешевый автомобиль, но с определенным уровнем комфорта, ниже которого они опускаться не готовы. Кроме того, автомобиль прошел комплексный краш-тест, который показал: автомобиль соответствует высоким стандартам безопасности.

Chery A19 получил сертификат и и одобрение типа транспортного средства (ОТТС), который позволяет компании продавать этот автомобиль в Европе, в том числе и в России.

Новый китайский седан имеет в длину 4450 мм, в ширину – 1748 мм, в высоту – 1493 мм. Колесная база автомобиля составляет 2570 мм. В России Chery A19 будет комплектоваться с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 109 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Chery A19 будет доступен на рынке в двух комплектациях. Стоимость базовой версии начинается от 420 000 рублей, при этом она появится в продаже только в октябре. В  состав комплектации Basic входят две подушки безопасности (водителя и переднего пассажира), электростеклоподъемники спереди и сзади, подогрев передних сидений, кондиционер, CD-аудиосистема с разъемом USB, антиблокировочная система тормозов (ABS).

В более дорогой комплектации Comfortline седан Chery A19 получил также задний парктроник, легкосплавные диски колес, кожаную отделку, управление аудиосистемой на рулевом колесе. Приобрести эту версию на рынке можно по цене 469 000 рублей.

В Chery полагают, что у седана Chery A19 есть хорошие шансы на то, чтобы стать популярным в России. Верят китайцы и в «светлое будущее» других своих моделей, которые должны появится в будущем на российском рынке. Это, в частности, касается кроссовера Chery T21 и более крупного, чем A19 седана Chery M16.

Официальная премьера трех новинок Chery состоится в августе текущего года на автосалоне в Москве. Поставки A19, Т21 и M16 будут налажены из Китайской Народной Республике. Позже сборка первых двух начнется на заводе «Дервейс» в Черкесске.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 656 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартуют продажи седана Chery A19"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами