Chery привезет в Россию два новых седана и кроссовер линейки Ambition Line

 
 
Новинки Chery, линейка Ambition Line

Новинки Chery, линейка Ambition Line

Китайская компания Chery объявила о своем намерении вывести на российский рынок три новых автомобиля линейки Ambition Line — седаны Chery A19 и Chery M16, а также кроссовер Chery T21 (не исключено, что в России они получат другие, более благозвучные названия). Премьера «троицы» состоится в августе на Московском автосалоне (ММАС-2014). В начале продаж машины будут импортироваться из Китая, впоследствии предполагается наладить выпуск новинок на российском предприятии «Дервейс».

Как сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на представителей компании, три новых автомобиля собрали в себе инновационный, технологично-ориентированный подход к созданию китайских моделей Chery. В частности, автомобили линейки Ambition Line показали высокие показатели в результате краш-теста и получили сертификат, позволяющий торговать ими на международных рынках, в том числе и в России.

Технические характеристики, комплектации и цены будут объявлены позже. Предполагается, что в продаже три новых модели Chery появятся сразу после их россйиской премьеры в Москве. По предварительным данным, седан Chery A19 будет комплектоваться бензиновым двигателем рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 108 л.с., Chery M16 получит 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 126 л.с, а кроссовер Chery T21 – 2-литровый агрегат мощностью 139 л.с.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1134 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chery привезет в Россию два новых седана и кроссовер линейки Ambition Line"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами