«Автомир» стал официальным дилером Datsun в России

 
 
ГК Автомир, дилер Datsun

ГК Автомир, дилер Datsun

Группа компаний «Автомир», один из крупнейших российских мультибрендовых дилеров, стала официальным дилером марки Datsun в России. Старт продаж автомобилей намечен на 1 сентября. Как сообщают представители компании, заказы на стартовую модель – седан Datsun on-Do — принимаются уже сейчас. Интересная деталь: на сайте «Автомира» ссылки на новый бренд нет. Нет информации по дилерам и на официальном портале (весьма паршивеньком, кстати – прим. Carfactum), посвященном появлению новой марки в России.

Подписавшись на продажи автомобилей марки Datsun, «Автомир» открыл для себя и для потребителей новые возможности для приобретения практичных бюджетных автомобилей. Заключив дилерское соглашение с Datsun, компания, следуя многолетней практике, создает максимально комфортные условия для покупки и обслуживания автомобилей. В распоряжении клиентов будут все доступные услуги, связанные с покупкой, сервисом и обслуживанием автомобилей японской марки. Это и современные кредитные, лизинговые и страховые продукты, и программа trade-in, и клиентский тест-драйв, и даже возможности проката автомобилей. Дилер также будет предлагать широкий ассортимент дополнительного оборудования.

В рамках плана стратегического развития, получившего название «Power 88» компания  Datsun сосредоточится на выпуске моделей, доступных широкому кругу покупателей (бюджетный класс). Премьера марки в России состоялась в апреле 2014 года презентацией переднеприводного седана Datsun on-DO. Модель, спроектированная на базе «Лады Калины», рассчитана в первую очередь на молодых покупателей (начинающих водителей). Она, по утверждению производителя, воплощает главные принципы Datsun: мечту, доступность и доверие.

Кроме России бренд Datsun также представлен в развивающихся странах Южной Америке, а также в Индонезии и Индии. Правда, в Азии первый бюджетный седан Datsun Go спроектирован на базе Nissan Micra.

ГК Автомир, дилер Datsun

ГК Автомир, дилер Datsun


Метки текущей записи:

Статья прочитана 2410 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Автомир» стал официальным дилером Datsun в России"

Посмотреть последние комментарии
  1. ошибка — в южной америке datsun не продается. Недавно начались продажи в южной африке, там продается индийская модель datsun go. Информация с сайта российского автоклуба datsun — ru-datsun.ru

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автомир» стал официальным дилером Datsun в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами