2015 Ford Edge. Берегите колени

 
 
2015 Ford Edge

2015 Ford Edge

Компания Ford Motor раскрыла некоторые подробности, относящиеся к дизайну и техническому оснащению среднеразмерного кроссовера Ford Edge второго поколения. Публичная премьера автомобиля намечена на осень, продажи модели начнутся в начале следующего года.

2015 Ford Edge сконструирован на глобальной платформе, дизайн серийной версии схож с тем, что был продемонстрирован на прошлогодней выставке в Лос-Анджелесе. Только тогда кроссовер был представлен как концепткар. С другой стороны, Ford Edge второго поколения значительно сильно отличается от предшественника, в особенности, в задней его части – другой наклон задней двери, видоизмененные фонари.

В США Ford Edge второго поколения будет комплектоваться в базе 2-литровым 4-цилиндровым мотором EcoBoost мощностью 245 л.с. (макс. крутящий момент – 357 Нм). Также потребителям будет предложен более мощный вариант – 2,7-литровый V6 того же типа мощностью выше 300 л.с. и атмосферный 3,5-литровый V6, мощность которого пока не раскрывается. Все двигатели поставляются с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью переключения передач в ручном режиме (SelectShift).

2015 Ford Edge

2015 Ford Edge

На переднеприводных версиях будет использоваться новая передняя подвеска MacPherson, задняя независимая подвеска – многозвенная. Другие особенности 2015 Ford Edge – адаптивный электроусилитель руля, парковочный ассистент, круиз-контроль, панорамная камера, датчики парковки спереди и сзади, передние сидения с обогревом и вентиляции. В списке систем активной безопасности в Ford Edge есть контроль «слепых зон», пассивной – встроенный в перчаточный ящик эйрбег (такой же есть и в составе нового Ford Mustang).

Изменения в салоне невелики. На центральной консоли появился 8-дюймовый ЖК-дисплей мультимедийной системы Ford SYNC. Еще одна интересная особенность – большая панорамная крыша Panoramic Vista Roof. Но все же главная «заслуга» нового Ford Edge – увеличенные внутренние объемы для пассажиров втрого и третьего рядов. Также увеличилось в размерах и багажное отделение.

2015 Ford Edge будут производить на заводе Oakville Assembly Complex, расположенном недалеко от Торонто. В Америке кроссовер будут предлагать в четырех версиях — SE, SEL, Sport и Titanium. Кроме того, Edge можно будет увидеть не только в США и Канаде, но и на сотне других рынков, включая Россию. В настоящее время Ford Edge предыдущего поколения в РФ можно приобрести в единственной комплектации с 3,5-литровым 288-сильным бензиновым мотором и 6-ступенчатой АКП по цене от 1 699 000 рублей.

2015 Ford Edge

2015 Ford Edge

2015 Ford Edge

2015 Ford Edge

2015 Ford Edge

2015 Ford Edge


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Ford Edge. Берегите колени"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами