Объявлены российские цены на Subaru WRX нового поколения

 
 
2015 Subaru WRX

Объявлены российские цены на спорт-седан Subaru WRX нового поколения, впервые представленный в январе этого года на автосалоне в Детройте.  По информации производителя, в России Субару WRX 2015 будет представлен двумя вариантами оснащения – EW и WH.

Субару WRX 2015 комплектуется 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 268 л.с. (макс. крутящий момент – 350 Нм), работающим в паре с 6-ступенчатой механической КП или вариатором Lineartronic. В качестве приятного «довеска» — система Si-Drive с тремя доступными режимами: Intelligent, Sport и Sport Sharp и системой полного привода. С «механикой» новый WRX разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд при максимальной скорости в 200 км/ч.

2015 Subaru WRX

В базовой комплектации EW (доступно только с механической КП) Субару WRX 2015 получит антиблокировочную систему тормозов, систему стабилизации, семь подушек (и шторок) безопасности, включая наколенную для водителя, кондиционер, бортовой компьютер, штатную CD/MP3-аудиосистему с шестью динамиками USB и Bluetooth, центральный замок с ДУ, зеркала с электрорегулировками и обогревом, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев сидений, легкосплавные диски, противотуманные фары, ксенон. Все это по цене от 1 599 900 рублей.

2015 Subaru WRX

Топовая комплектация WH для Субару WRX 2015 может поставляться как с «механикой», так и с вариатором. Она получила кроме описанного выше электрорегулировки водительского кресла и переднего пассажирского кресла, а также камеру заднего вида. С механической трансмиссией приобрести Subaru WRX Можно будет за 1 684 900 рублей, с вариатором Lineartronic – за 1 734 900 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 623 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские цены на Subaru WRX нового поколения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами