2015 Subaru WRX. Спорт-седан с вариатором

 
 

2015 Subaru WRXSubaru в эти дни – главный поставщик новостей о новинках автопрома. Дело в том, что компания ведет активную работу по представлению новых моделей и на автосалоне в Токио, и на выставке в Лос-Анджелесе (два мероприятия проходят по обе стороны Тихого океана одновременно).

Самая яркая премьера автосалона в Лос-Анджелесе – спортивная «четырехдверка» Subaru WRX 2015 модельного года. Автомобиль получил новые бамперы, капот, передние крылья, задние двери, фары, задние фонари и еще много чего, что делает автомобиль уникальным. А еще – оригинальные 17-дюймовые легкосплавные диски, обутые в шины Dunlop SP Sport Maxx RT.

2015 Subaru WRXВнутри от «старой доброй» Impreza осталось гораздо больше, чем снаружи. В интерьере 2015 Subaru WRX – спортивные сиденья с тканевой обивкой, рулевое колесо, сплюснутое снизу, мягкие приятные наощупь материалы. Subaru WRX получил новый приборный щиток, 4,3-дюймовый дисплей и систему климат-контроля. В качестве опции предлагаются кожаные сиденья с подогревом, GPS-навигация и аудиосистема Harman/Kardon мощностью 440 Вт.

Источник мощности – 2-литровый 4-цилиндровый «боксер» мощностью 268 л.с. (макс. крутящий момент – 349 Нм) с 6-ступенчатой механической КП в стандарте или опционно… вариатором Lineartronic. Автомобиль также комплектуется системой Si-Drive с тремя доступными режимами: Intelligent, Sport и Sport Sharp и системой полного привода. Крутящий момент между осями в стандарте распределяется в соотношении 50:50, на модификациях с вариатором соотношение составляет 45:55 (больше момента на заднюю ось).

2015 Subaru WRX

2015 Subaru WRX

2015 Subaru WRX


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 673 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Subaru WRX. Спорт-седан с вариатором"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами