Audi открыла дилерский центр в Белгороде – «Ауди Центр Белгород»

 
 
«Ауди Центр Белгород», дилер Audi, Белгород

«Ауди Центр Белгород», дилер Audi, Белгород

Одним из наиболее важных приоритетов для Audi в 2014 году является расширение своей дилерской сети в России. Так, в первом квартале в стране появились сразу три новых официальных предприятия бренда с четырьмя кольцами по продаже и обслуживанию автомобилей — в Архангельске, Туле и Хабаровске. Сегодня эстафету дилерских открытий принимает юг европейской территории России. Торжественное открытие нового официального дилера «Ауди Центра Белгород» состоялось 3 апреля в Белгороде.

Компания Audi представлена в Белгороде с 2008 года. Теперь, с переездом дилера в здание нового дилерского центра площадью 1837 квадратных метров, построенного по концепции «сателлит», белгородские клиенты получают доступ к самым современным стандартам Audi по части сервисного обслуживания и работы с клиентами. Дилерское предприятие располагает шоу-румом на 12 автомобилей, отдельной зоной выдачи, шестью сервисными постами, оснащенными современным оборудованием, зоной прямой приемки и автомойкой.

Audi Russia предполагает, что до конца 2014 года в «Ауди Центре Белгород» будет продано 300 автомобилей. Кроме того, в ДЦ клиентам доступны также гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей марки Audi, продажа автомобилей с пробегом и другие услуги.

Сервис Audi

Сервис Audi



Метки текущей записи:

Статья прочитана 512 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi открыла дилерский центр в Белгороде – «Ауди Центр Белгород»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами