В Рязани открылся новый дилерский центр Volkswagen – «ИнтерАвто»

 
 
«ИнтерАвто», дилер Volkswagen, Рязань

«ИнтерАвто», дилер Volkswagen, Рязань

В конце марта 2014 года в Рязани состоялась торжественная церемония открытия нового официального дилерского центра марки Volkswagen — автосалона «ИнтерАвто». Автоцентр расположен по адресу: Московское шоссе, дом 24.

Дилерский центр «ИнтерАвто» общей площадью 3500 кв.м. спроектирован в соответствии с современными корпоративными стандартами марки Volkswagen. В шоу-руме площадью почти 770 кв.м. удалось разместить весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen. Здесь расположена клиентская зона с детским уголком, кафе и бесплатным Wi-Fi.

В сервисной зоне автоцентра «ИнтерАвто» площадью более 700 кв.м. установлены 10 постов ремонта, 4 поста мойки и 2 поста интерактивной приемки автомобиля. Сервисный цех оснащен современным ремонтным и диагностическим оборудованием, позволяющим проводить ремонт и обслуживание автомобилей Volkswagen любой степени сложности. В сервисном центре можно выполнять обслуживание как легкового, так и коммерческого сегмента автомобилей марки Volkswagen.

Дилерский центр «ИнтерАвто» также предлагает клиентам гарантийное обслуживание автомобилей, компьютерную диагностику и капитальный ремонт двигателей, ремонт систем кондиционирования воздуха, регулировку света фар и многое другое. В автоцентре работают участки, на которых происходит установка дополнительного оборудования и производится антикоррозионная обработка кузова. Пропускная способность сервисной зоны автоцентра «ИнтерАвто» составляет 1500 автомобилей в месяц.

В настоящее время компания Volkswagen обладает одной из самых крупных дилерской сетью в России. На данный момент она насчитывает 129 центров в 75 городах России.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1972 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Рязани открылся новый дилерский центр Volkswagen – «ИнтерАвто»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами