Будущий внедорожник от Bentley будет разгоняться до 322 км/ч

 
 
2016 Bentley SUV

2016 Bentley SUV

Средства массовой информации в Великобритании сообщают о том, что первый серийный внедорожник от Bentley, тизер которого опубликован два дня назад в Интернете, будет разгоняться до 322 км/ч.

Похоже, тема о разработке SUV от Bentley будет оставаться на первых страницах в британских СМИ как минимум в течение ближайшего года. Или даже дольше: компания анонсировала премьеру автомобиля в 2015 году. Причем, ее менеджеры не просто поведали журналистам о планах компании, а подтвердили намерение руководства приступить к разработке серийной модели категории SUV.

Что уже сегодня известно о новом серийном внедорожнике от компании Bentley. Несомненно то, что он будет принадлежать категории «люкс». А еще то, что он будет кардинально отличаться от прототипа EXP 9 F Concept, который был продемонстрирован на крупных автосалонах и закрытых мероприятиях, в том числе и в Москве. Известно и то, что в качестве силовой установки будет использоваться мотор W12. Последнее – «морда» лица нового автомобиля будет соответствовать дизайнерской концепции, принятой для других автомобилей марки.

Чтобы новый внедорожник от Bentley попал в гроссмейстерский клуб по максимальной скорости движения, необходимо внести конструктивные особенности, позволяющие говорить о возможности развивать заявленную скорость, не теряя при этом в безопасности и управляемости. Скорее всего, серийная модель станет ниже, чем прототип, получит какие-то новые аэродинамические элементы (во внешнем дизайне, под днищем) – станет приземленнее и мягче по форме. Предполагается, что ширина автомобиля будет достигать двух метров, на «ноги» будет надета специальная обувь (шины), которая позволит в какой-то мере претендовать на «вседорожность», при этом обеспечивать хорошую управляемость.

Выше уже было сказано, что премьера первого в истории Bentley внедорожника состоится в течение 2015 года, продажи автомобиля начнутся в 2016 году. В 2017 году в составе Bentley SUV появится версия с гибридной силовой установкой.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 643 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Будущий внедорожник от Bentley будет разгоняться до 322 км/ч"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами