Bentley опубликовала первый тизер серийного внедорожника

 
 
2016 Bentley SUV

2016 Bentley SUV

Компания Bentley опубликовала первый тизер серийного внедорожника, премьера которого должна состояться в 2016 году.

В Bentley уже пытались представить то, как будет выглядеть первый в истории компании автомобиль класса SUV. Для этого в 2012 году на Международном автосалоне в Женеве был представлен концептуальный кроссовер EXP 9 F SUV. Позже автомобиль возили по всем «городам и весям». В подмосковной Барвихе, например, представители компании по секрету раскрыли данные о ценах на серийную версию автомобиля.

Позже потоки информации о новинки превратились в тоненький ручеек. Говорили, что серийная модель не будет иметь ничего общего с концептом. Появлялись слухи и о том, что в компании вообще отказались от SUV. Сегодня производитель вновь вернулся к этой теме. От кроссовера не отказывается, наоборот, говорит о том, что это будет самый мощный, при том, самый роскошный автомобиль класса SUV на планете. А еще то, что новинка будет определять абсолютно новый сегмент в мировом «кроссоверостроении».

Примечательная подробность: Bentley уже получила две тысячи предварительных заказов на автомобиль, который никто никогда не видел (немного; у «ё-мобиля», например, было гораздо более заказчиков). В Bentley предполагают изготавливать в год по три тысячи внедорожников. Правда, чтобы добиться такого результата, сначала придется вложить в разработку и производство новинки порядка 800 млн фунтов стерлингов в ближайшие три года.

На предварительном изображении можно различить характерную для других моделей Bentley «морду». Других «частей тела» не видно, но аналитики очень надеются, что серийная машина не будет похожей на EXP 9 F Concept.

Подробностей о новинке практически нет. Предполагается, что в 2018 году к версии с традиционным двс появится также гибридная модификация. Ранее говорилось, что внедорожник от Bentley будет производиться на заводе в Братиславе, Словакия, однако, скорее всего, собирать его все-таки будут дома в Крю.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 751 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bentley опубликовала первый тизер серийного внедорожника"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами