Хетчбэк Qoros 3 Hatch будет представлен на автосалоне в Женеве

 
 
Qoros 3 Hatch

Китайско-израильская компания Qoros объявила о намерении провести официальную премьеру хетчбэка Qoros 3 Hatch на Международном автосалоне в Женеве.

Как не трудно догадаться, внешний дизайн Qoros 3 Hatch практически полностью соответствует тому, что демонстрирует седан Qoros 3 Sedan с измененной задней частью кузова. Также в случае с хетчбэком немного изменена стилистика решетки радиатора, противотуманных фар. В остальном – это тот же седан Qoros 3.

Qoros 3 Hatch

В интерьере Qoros 3 Hatch обращает на себя внимание большой 8-дюймовый сенсорный дисплей, который поставляется в стандартном оборудовании. Хетчбэк имеет ту же колесную базу, что и седан, ту же габаритную ширину и высоту. Собственно, теми же остались и внутренние объемы. Единственная разница – более короткий задний свес и, что естественно, уменьшенная на 177 мм габаритная длина – она составляет 4438 мм.

Источник движения – 1,6-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель в двух версиях – атмосферной и с турбонаддувом. Трансмиссия – 6-ступенчатая механическая КП или «робот» с двумя сцеплениями.

Хетчбэк разделит сборочную линию с седаном Qoros 3 на новом сборочном заводе, расположенном в городе Чангсу, Китай.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хетчбэк Qoros 3 Hatch будет представлен на автосалоне в Женеве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами