Qoros представит вторую серийную модель на автосалоне в Женеве

 
 

Вторая модель Qoros, Женева-2014Китайско-израильская автомобильная компания Qoros Auto Co., являющаяся совместным предприятием китайской Chery Automobile и израильской Israel Corporation, намерена представить на Международном автосалоне в Женеве (состоится в марте 2014 года) свою вторую серийную модель.

Информации о том, что это будет за автомобиль и как он будет называться, нет. Производитель лишь спешит заверить потенциальных потребителей, что он будет отвечать высоким требованиям по качеству и безопасности, принятым в Европейском союзе. Практически то же самое представители компании говорили и о первой модели китайско-израильского СП – Qoros 3 Sedan.

Вторая модель Qoros, Женева-2014В подтверждение своих слов Qoros опубликовал два предварительных изображения будущей модели. При их изучении можно сделать вывод, что новая машина получит решетку, отличную от Qoros 3 Sedan, раздвоенную выхлопную систему и задние фонари на светодиодах.

В Qoros также рассказали, что новая модель будет рассчитана на молодых, остающихся всегда на связи жителей больших городов благодаря современным технологическим «примочкам», включающим новую мультимедийную систему QorosQloud, оборудованную 8-дюймовым сенсорным экраном.

Известно о новинке от Qoros еще и то, что она будет построена на той же модульной платформе, что и Qoros 3 Sedan. Предполагается, что первыми, кто проверит машину в деле, станут все-таки китайские потребители. В Поднебесной ее продажи должны начаться уже в 2014 году.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 383 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Qoros представит вторую серийную модель на автосалоне в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами