Информация о 2015 Lexus RC F «всплыла» до премьеры в Детройте

 
 

2015 Lexus RC FТо ли они сделали это нечаянно, то ли намеренно, но в среду 8 января в Интернет произошел слив графической информации о заряженном купе Lexus RC F, премьера которого должна состояться через несколько дней на Международном автосалоне в Детройте.

Информации о техническом оснащении как не было, так и нет, а вот фотки кузова и салона – нате, наслаждайтесь! Массивные бамперы «сложносочиненной» формы, передние крылья с воздушными отверстиями, веретенообразная корпоративная решетка. Есть еще крыша, которая для снижения веса сделана из углеволокна, выступающие накладки на пороги и расчетверенная система выхлопа.

2015 Lexus RC FИнтерьер выглядит немного пресно. Есть что-то в приборном отсеке от кабины авиалайнера – приборы и дисплеи делают его немного богаче и современнее, прямоугольный свод центральной консоли портит общее впечатление. Разве что слегка…

Салон нового Lexus RC F оборудован кожаными спортивными сиденьями. Руль мясистый, но содержательный. Здесь же металлические и углеволоконные вставки, запуск двигателя осуществляется с помощью кнопки. По центру – дисплей мультимедийной системы.

Предполагается, что источником мощности для 2015 Lexus RC F станет 5-литровый V8 мощностью 466 л.с (на регулярном Lexus RC стоит 3,5-литровый V6 мощностью 310 л.с). Он сможет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 4,5 с при максимальной скорости в 300 км/ч.

2015 Lexus RC F

2015 Lexus RC F


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 386 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Информация о 2015 Lexus RC F «всплыла» до премьеры в Детройте"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами