Экс-президент АВТОВАЗа Игорь Комаров назначен заместителем главы Роскосмоса

 
 

Игорь Комаров, Стив МаттинБывший президент и генеральный директор АВТОВАЗа Игорь Комаров назначен заместителем руководителя Федерального космического агентства (Роскосмоса). Соответствующее постановление, где «черным по белому» написано следующее: «Назначить Комарова Игоря Анатольевича заместителем руководителя Федерального космического агентства», подписал в среду премьер-министр РФ Дмитрий Медведев

Гм! Ранее вся российская пресса (включая Carfactum) сообщила, что бывшего главу Волжского автозавода бросят на другую ответственную работу – руководить Объединенной ракетно-космической корпорацией (ОРКК). Значит ли нынешнее решение главы правительства, что журналисты и эксперты были не правы? И еще. Является ли перевод известного российского топ-менеджера с поста гендиректора на должность замруководителя (скорее, чиновника) повышением или понижением по службе? Можно ли сравнивать по объему работы и поставленным задачам Роскосмос с АВТОВАЗом и кто же тогда возглавит ОРКК? Поживем – увидим. Главное, чтобы отечественные машины были качественными и недорогими, а ракеты… не падали.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-президент АВТОВАЗа Игорь Комаров назначен заместителем главы Роскосмоса"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами