«Фольксваген Груп Рус» заявляет, что гарантирует качество выпускаемой продукции

 
 

Завод VolkswagenКомпания «Фольксваген Груп Рус», как и следовало ожидать, отреагировала на публикации в отечественных СМИ (а также в блогах и социальных сетях), в которых шла речь о непростых отношениях между администрацией завода и первичной профсоюзной организацией межрегионального профсоюза работников автомобильной промышленности (МПРА) на заводе компании Volkswagen в Калужской области.

В ответ на появившуюся в прессе информацию о призывах одной из профсоюзных организаций, действующих на заводе ООО «Фольксваген Груп Рус» в Калуге, не покупать произведенные на заводе автомобили Volkswagen, в связи с возможными проблемами в качеством продукции, компания «Фольксваген Груп Рус» заявляет следующее:

Качество готовых автомобилей на заводе компании в Калуге обеспечивается не гарантиями отдельно взятых лиц, а производственными процессами, в том числе, процессом проверки готовой продукции службой контроля качества. Стандарты качества Volkswagen Group известны как одни из самых жестких в отрасли, и никакие обстоятельства не являются поводом для того, чтобы от них отступить.

Продукция, произведенная с нарушением требований и стандартов производителя, не пройдет контроль качества и не будет допущена к отгрузке официальным дилерам, а следовательно, не сможет попасть к клиентам. Таким образом, распространенная информация лишена каких-либо оснований, а у клиентов компании нет никакого повода для беспокойства.

Данные обо всех фактах умышленного повреждения автомобилей будут переданы в российские компетентные органы и расследованы в соответствии с законодательством РФ.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Фольксваген Груп Рус» заявляет, что гарантирует качество выпускаемой продукции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами