Китайский кроссовер Great Wall Hover M2. В России от 519 000 рублей

 
 

Great Wall Hover M2Эксклюзивный дистрибьютор Great Wall в России, компания «Ирито» приступила к продажам кроссовера Hover M2. Об этом сообщает «АвтоСреда».

В настоящее время Great Wall Hover M2 доступен в версии с бензиновым двигателем рабочим объемом 1,5 литра мощностью 99 л.с. и механической КП. Версия с полным приводом появится в России в середине текущего года.

Приобрести Great Wall Hover M2 можно в одной из трех комплектаций: Standard, Luxe и Elite. В базовую комплектацию входят: гидроусилитель руля, фронтальные подушки безопасности, ABS+EBD, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, центральный замок c дистанционным управлением, регулируемая по высоте рулевая колонка, CD/MP3-аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал заднего вида. Стоимость базовой комплектации GW Hover M2 составляет 519 000 рублей.

В комплектации Luxe Great Wall Hover M2 также получил парктроник, отделанное кожей рулевое колесо с кнопками управлением магнитолой, задний спойлер. Стоимость Great Wall Hover M2 в комплектации «Люкс» начинается с 528 000 рублей.

Great Wall Hover M2

Great Wall Hover M2

Наконец, самая дорогая комплектация Elite оснащается мультимедийной системой с возможностью проигрывания CD-дисков и MP3-файлов, разъемом USB, беспроводным интерфейсом Bluetooth, сиденьями с кожаной обивкой и люком с электроприводом. Топовая комплектация Great Wall Hover M2 оценена в 566 000 рублей.

Great Wall Hover M2



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский кроссовер Great Wall Hover M2. В России от 519 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами