Путин сравнил российские дороги с районом боевых действий

 
 

ДТППрезидент России Владимир Путин, выступая на расширенном заседании коллегии МВД, заявил, что ситуация на российских дорогах остается сложной, даже несмотря на принимаемые в стране меры по обеспечению дорожной безопасности.

Глава государства отметил, что 2-3 года назад в стране появились первые наметки на улучшение ситуации. Между тем, сегодня общественность всерьез обеспокоена тем, как много аварий происходит в России с участием пьяных водителей. По словам Путина, в 2012 году в России зарегистрировано 203,6 тыс. ДТП. В них погибли 28 тыс. человек, ранены 258,6 тыс. человек.

«Это почти как сводки из района боевых действий», — сказал глава государства.

Путин также отметил, что Госдума в ходе весенней сессии должна рассмотреть законопроект об ужесточении санкций за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

«Ответственность должна быть неотвратимой!» — сказал в заключении российский президент.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Путин сравнил российские дороги с районом боевых действий"

Посмотреть последние комментарии
  1. Сколько можно слушать эту блювотину?! Все знают, что правоохранительные органы в нашей стране в наглую занимаются взятничеством, вымогательством и террором населения. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных поняты (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, террористы в погонах могут арестовать и опорочить любого человека. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто, терроризирует население. На этом фоне призывы Путина пресекать экстремистские выходки выглядят как плевок в лицо народа!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин сравнил российские дороги с районом боевых действий"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами