Британские страховщики выплатят мистеру Бину 900 тысяч фунтов за ремонт McLaren F1

 
 

Роуэн АткинсонБританская пресса пишет о решении страховой компании выплатить киноактеру Роуэну Аткинсону 910 тыс. фунтов стерлингов за ремонт суперкара McLaren F1, разбитого им полтора года назад.

Напомним, в августе 2011 года знаменитый британский киноактер, получивший мировую известность благодаря сыгранной им главной роли в телесериале о мистере Бине, не справился с управлением спортивной машиной на одной из британских дорог и врезался в дерево. В результате ДТП пострадали и пилот, и его непослушный «железный конь».

В компании, где был застрахован McLaren Аткинсона, долго думали, как им лучше поступить: компенсировать стоимость ремонта машины или рассмотреть альтернативный вариант и оплатить актеру стоимость нового автомобиля. С учетом того факта, что за 15 лет с момента покупки авто его стоимость лишь выросла, страховщики решили отделаться «малой кровью» — компенсировать Аткинсону стоимость ремонта его автомобиля.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Британские страховщики выплатят мистеру Бину 900 тысяч фунтов за ремонт McLaren F1"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами